• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Alcatel C701 не включается после установки Java приложений! помогите срочно!

• Автор темы Автор темы fedya27
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Maligon присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/8/08
3
0
0
44
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Проблема такая: мне дали Alcatel C701, установить Jimm и ещё кое какие приложения. Всё нормально установилось и работало. Потом телефон я выключил. При попытке включения он показывает надпись Alcatel и иногда стартовую анимацию со звуком, потом экран гаснет.
Что посоветуете? Это очень срочно!
Спасибо заранее.

Попробуй отформатировать INFINITY боксом или FLASH TOOL. Только сначала слей BACUP.

кабель для этого особый нужен? или комплектный подойдёт? обычный китайский miniUSB

а как подпоять их на точки или как обяснити ни как не могу подключить к хинтелу уже какой телефон уходит от меня

Формат редко помогал в этом случае, часто такие попадаются-только прошивать. Для коннекта припаивался к точкам, расположенными под аккумулятором. Felix16 - К сожалению сегодня не смогу распиновку выложить-на втором компьютере данный файл .Прошивал с помощью INFINITI. Данная проблема часто происходит если производить "горячую" смену флеш-карты.

Последнее редактирование:
горячую смену не делал, выключал тел все время

также такое происходит ,если в память залили какой нибудь неподдерживаемый телефоном формат файла или установлено приложение. Этим и нокии страдают...Только перепрошивать.

Попробуй так:Подключаться к телефону под батарейкой, пятаки как на Нокиях
Верхний ряд слева 2й-земля
3й-Tx(белый провод)
4й-Rx(красный провод)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ