alcatel one touch 306 unlock

• Автор темы Автор темы askiya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Попробуйте калькуляторы nck. Есть у z3x MediatekSmartTool. И есть у LgTool

у меня нету z3x и lgtool у кого ест рассчитаете пожалуста.

инфа от з3х

SW Version:Z3X MST Tool v 1.8.0.2 (c) NoName® 2010 LG Version
Phone Model:OT306
Phone IMEI:356080042770455
Provider ID:000X-1BCDEF1
Lock ID:CDEF1
Searching Base... ( About 30sec.)
Unknown Provider Model Algo / Internal FUCK!
Operation Completed

помогите пожалуста у меня alcatel 306 imei 356080043961012 provider id 306X-2BBGKZ1

Мне помогите тоже плиз
356080043260019 306X-2BBGKZ1
очень прошу

Друзья если можно и мне тоже помогите
356080042476806 306X-2BBGGE1

Обратитесь в сервис и Вам обязательно помогут. Коллеги. Осторожнее с раздачей кодов. Поддержка то у LgeTool русскоязычная. И Форум наверняка читают. Это вам не цыган. Карты заблокируют махом.И будут абсолютно правы. Не стоит публично раздовать кода рискуя недешевым активированным сетулом. Еще можно кинуть код коллеге в личку. Но публично давать смысла нет

спасибо хоть за такой ответ, а то я не знал что в сервесе смогут помочь, админы удалити мой профиль с этого форума

ЕСЛИ НЕ ТРУДНО нужна ваша помош.

имею Z3X но в MediatekSmartTool когда открываю калкулатор секурити error выдает. и окно закрывается а в LG tool такого режима нету. где находится колкулятор подскажите..... и как расчитат.. Зарания спосибо...

В LgTool выбираете вклатку RemoteServices и считаете. А по поводу MediatekSmartTool. Имел такуюже проблему. Решил установкой дрогой версии. Закачивается отнюдь не shellом. Заходите на суппорт и скачиваете прогу в разделе для lg. Support - software - lgbox. При этом активацию lg иметь не обязательно. У меня активирован samsung и chinaeditor и прога работает и считает кода.

Помогите с кодом
OT306
356080043730037
Provider 306x-2bbgkz1

Спасибо заранее

356080043959560 2bbgkz1

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:53 ----------

спасибо заране

Держите
NCK 1261131838
SPCK 2068349362

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:01 ----------

Держите
NCK 2836840207
SPCK 2353378165

Держите
NCK 2645671791
SPCK 2217297132

Здравствуйте! У меня такая-же проблема - купил сыну телефон - он решил пароль поставить - теперь весело:icq06:
телефон ОТ 306, 356080043375825, 306X-2BBGKZ1
И еще вопрос - на этот форум попал поисковиком, особо вникать некогда - то, что вы считаете - забивать в окно пароля?
И еще, телефон заточен под билайн, но появился у нас дешевый теле2 - как использовать в других сетях - пробовать обнулить полностью? Извините что не в тему.
Заранее спасибо.

Низкий Вам поклон от мастеров Павлодара..... Ничего личного, но Вы только что лишили заработка своего коллегу.
П.с Огромная просьба команде разработчиков запретить под страхом блокировки карты подобные факты.

Ребят, я конечно новичок, и, может, лезу не в свои сани - но никто никого ничего не лишил, особенно меня, как возможного клиента - допустим я мастер в параллельной области, и разобраться самому мне просто "по статусу" положено - и поверте, я буду разбираться либо здесь, либо в другом месте, и подобные высказывания только отвадят меня от этого форума - а это реальный минус в деньгах именно этому форуму, так что не известно, кто кого чего лишил.
Но думается, на одного такого как я придется тысяча не дружащих с нетом и электроникой, и свой кусок "мастера Павлодара" все равно заработают.
Так что я не советовал -бы применять хоть какие-либо санкции к людям, бескорыстно помогающим нуждающимся.
ЗЫ
мне толку от кода не было - у меня пароль забыт, а это только в сервис ехать - телефон новый, на гарантии - поэтому глубже по-любому не полезу.
Как то так.
С уважением, Попов.

Позвольте поинтересоваться какая польза (в материальном смысле ) от вас форуму ?
Ну если не хотите посещать форум , это ваше дело , никто вас тут силой не держит .
Просто люди покупали обородования и хотят его окупить !

Yahyo ты просто молодец. Сейчас трудно найти человека который бескорыстно помогает другим. А насчёт этих телефонов, есть некоторый места где такие тела встречаются раз в месяц. Так что именно для этой цели покупать програматор резона нету. Поэтому винить ненадо, каждый получает (зарабатывает) то что распределено Всевышним, и спорить насчёт этого бесполезно. Без обид.

привет всем помогите разблокировать beeline one touch 306
306X-2EBGKZ1
IMEI-356080044221507
ЗА РАНЕЕ СПАСИБО

В общем чудо произошло. На офф форуме вышло предупреждение любителям гадить в чужой карман и пилить сук на котором мы все сидим.
Цитирую Serge Lgtool team. "First time accounts will blocked for remote services for a week. Second time account will blocked completely and forever!"
Перевод. В первый раз аккаунт на удаленный сервис будет заблокирован на неделю. Второй раз будет заблокирован окончательно и навсегда!"
Прошу прощения но повторюсь, ибо до вредителей доходит не с первого раза. Поддержка русскоязычная и Форум наверняка читает.
Источник офф поддержка LgTool

Вот и закрылась халява. Только не понятно-теперь определенное количество раз, допустим в день, можно лочить?

помогите с кодом на 306x 2bbgkz1 имей 356080044039297 спасибо за ранее

помогите пожалуиста

помогите разблокировать beline ALCATEL 306x-2BBGKZ1 код сети, imei 356080043477522 ,за ранее спасибо!

beline ALCATEL ОТ 306

---------- Сообщение добавлено 05.01.2012 в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.01.2012 в 18:13 ----------

я так понял, за безплатно мне тут не помогут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ