Alcatel One Touch 4007D прошивка под Flashtool

• Автор темы Автор темы Samirulla
  • Дата начала Дата начала
24/3/10
25
0
Кредиты
0
всем добрый день!!! есть Alcatel one touch 4007D не включается нужна прошивка под Flashtool. Если у кого нибудь есть выложите плизз нигде не могу найти

Апну тему. Тоже нуждаюсь в прошивке. Или хотя бы фулом под Волкан, Дракон или Пиранха бокс.

Вложения

• 6 КБ Просмотры: 1 329

у меня проблемы с инетом. Не могу прошить через апдейтер алкателя. Вот и нуждаюсь в прошивке под ФТ. Не понял. Родной фулл/бекап весит 528мб. А по ссылке фул 290мб. Программаторы не хотят прошить фулл по ссылке. Пробовал Piranha. Gpg-Dragon. Volcano

Последнее редактирование:
Это фул под FlashTool без cache и без userdata... Собсн я подумал этого достаточно, зачем лить разделы которые вайпятся?
Дык в первом логе файл же вроде прошился, неужто не включается после этого?
Могу конечно и целиком фул вылить со всеми разделами если надо....

p.s. или вы не знаете как скаттер под FlashTool поправить?

Поправить скаттер очень просто, если открыть текстовый редактор =) Там довольно легко разобраться что нужно сделать для получения нужного эффекта.
Вот вам скаттеры, что просили.

P.S. Кстати если тел висит на заставке после прошивки фула, то я настоятельно рекомендую сделать в рекавери wipe cache/userdata, не стоит об этом забывать...
P.P.S. Ну, а кто не разобрался как править скаттер, то можно включить Window->Write Memory, появится вкладка где можно залить любой файл с любого адреса.... На самом деле FlashTool способен выполнять любые операции по записи чтению, стоит лишь в нем немного полазить )

Вложения

Последнее редактирование:
можно попросить полностью прошивку под флештул , уважаемые со всеми data , cache и скатером. Диагноз циклический ребут , кастом из под cwm шьётся успешно , но в итоге ребут на заставке , апгрейд недоступен через оф сайт. Спасет только прошивка через флештул

Internal RAM:

Size = 0x00020000 (128KB)

External RAM:

ERROR: External RAM was not detected!!

NAND Flash:

Device ID = "[TOSHIBA] TYBC0A111557KC" (113)
Size = 0x20000000 (512MB/4096Mb)

EMMC :

ERROR: EMMC was not detected!

Что это значит? Помогите решить проблему с прошивкой? Телефон не прошивается.

С помощью mobile-upgrade-s-4-1-3 не шьётся. Определяется, появляется прошивка, прошивальщик максимум доходил до 211 мб и телефон сам отключался и пропадал из устройств.

Судя по сообщениям желательно бы процессор пропаять, а может заодно и память...

pride2015, полностью форматните телефон и далее шейте с чистого листа , начиная прелоадер флештулом

Люди помогите,как через флеш тул прошить Алкатель ван тач 8000d? может есть у кого такая прошивка?

Назад
Верх Низ