alcatel one touch 5035d

• Автор темы Автор темы djfervexs
  • Дата начала Дата начала
15/2/17
19
1
0
38
Кредиты
0
всем привет, есть данное "чудо" alcatel one touch 5035d. телефон отдали (точнее подарили). суть проблемы телефон не включается, если поставить на зарядку то питание на аккумулятор приходит. на кнопку включения тоже приходит (что-то в районе 3-х вольт). при подключении к пк по звуку в винде слышно как телефон подключается, просит дрова (ну все как обычно) а потом просто уходит в постоянную перезагрузку, тоесть подключился постоял секунд 30 и отключился и так до бесконечности, если попробовать прошить через флеш тул, то прошивка происходит без проблем, но телефон не как не реагирует на включение, визуальный осмотр платы проводил (под микроскопом) все вроде в порядке. может у кого-то есть мысли что с ним случилось?

контролер питания, так же смотреть на наличие короткого на плате.

ну я думаю если-бы были проблемы с контролером питания то он зарядку на аком не подовал-бы? но а про кз это вообще полный бред, он-бы просто не определялся-бы компом.

Последнее редактирование:
тоесть контролер питания отвечает только за зарядку? я не говорю о полном коротком, а о окислах на шлейфах гнездах и тд/

ну смотри если-бы не работал контроллер то и питание не приходило-бы не на кнопку включения не на аком, верно? а про окислы я написал, визуальный осмотр нечего не покозал,да и по сути там только одна плата, вторая плата это так "типа она есть", там микрофон динамик камера нечего особенного, при нажатии кнопки питания происходит просадка до нуля

теперь понял. вот теперь вопрос а как он меняется? с помощью фена или ик станции? просто телефонами не когда не занимался (только прошивками) а вот паять их еще не приходилось

Назад
Верх Низ