Alcatel One Touch 5035x "нижняя плата-пайка"

• Автор темы Автор темы dusmag
  • Дата начала Дата начала

dusmag

.
22/3/15
10
0
0
Кредиты
0
Всех приветствую, ребят нужна помощь, принесли в ремонт на пайку разъема нижнюю часть платы, сия аппарата, клиент в домашних условиях пытался починить самостоятельно, но вовремя одумался...В общем суть проблемы, сам разъем он установил не плохо переделывать не пришлось, но фоторезист на плате зачистил криво и медяшки с дорожек заехали одна на другую, я под микроскопом то разделил часть дорожек, но все таки меня терзают смутные сомнения, как говориться...:icq02:если есть у кого схемка как должы идти от контакто с разъема пайка на дорожки подскажите, правильно ли все, как видно на фото два контакта у меня выпали на одну дорожку все ли верно???...Фото прикрепляю. Заранее благодарю:icq20: на форум.JPG

Вот распиновка.

У меня другая проблема. МТС 975 - аналог. Третья нога коротит на землю. Разъем в порядке, контакты на плате в норме. Детали вокруг разъема целые. Схемы нет на него. Я так понимаю должны быть детали для защиты D+ D-, если поблизости нет, значит где то еще, как найти? Или проблема в процессоре?

Вложения

При много благодарен с подсказкой по моей проблеме, сейчас начну припаивать...Да вот без схемы то и навряд-ли получиться найти такие детали, надо ждать пока более опытный кто подскажет:(((( ну а так я думаю, что деталей таких нет, потому что на конвейерной сборке не предусматривают такие вещи и так далее, переполюсовки там и все такие дела...Плата же дутая внутри, может проблема кроется в глубине где-то, и коза скачет внутрях платы? Блин, как все сложно:(((

Назад
Верх Низ