Alcatel OneTouch 4034D Pixi 4 висит на заставке после сброса FRP

• Автор темы Автор темы ShandrapaY
  • Дата начала Дата начала
21/4/07
341
11
0
Кредиты
0
Доброе время суток . Помогите разобраться принесли тел с FRP так как имеется под рукой infinity CM2 решил разлочить им в итоге Тел висит на Заставке Alcatel и не запускается дальше . Хочу знать причину почему ?

PS : тело то восстановил но сторонними программами и всякими манипуляциями .Прошу учесть такие ситуации

Последнее редактирование:
Не одна прошивка не работает так и висит на заставке !был гугл на шел прошивку прошил и вясяк на заставке

Последнее редактирование модератором:
После прошивки непонятной хрени желательно восстанавливать Minfo ( extra - alcatel ).
Форматирование и 6580 - порядка 20 минут ожидания старта первого, либо выбирать режим Wipe.

то есть за лить эту прошивку!OT-4034D_firmware(MT6580)
потом wipe и потом Minfo ( extra - alcatel )
или каков должен быть порядок!?Не делю не могу поднять ТА
Или сначала формат потом заливаю прошивку и после прошивки делаю Minfo ( extra - alcatel )!?

Сначала, для чистоты операции, можно Format/Reset Settings, потом шьёте прошивку, потом через SP Select Model - Alcatel_SP (в 12-ом посте в картинках) во вкладке Extra - Alcatel - repair MInfo восстанавливаете свой затёртый раздел mobile_info.img.

PS
Если не поможет, отпишитесь, дам проверенную прошивку. Сам недавно мучился с этой тушкой. Собрал себе проверенную прошивку на базе ver_01004h_(RUS_UA).

Просто прошейте прошивкой из темы. Включите аппарат на зарядке и оставьте его на минут 10-20.

Все остальные манипуляции делать будете уже потом, вплоть до замены eMCP:icq05:

Слежу за темой интересно самому, но мысль не оставляет мой мозг что пахнет тут снятием еммс и возможно в Джитаг изи или медузе восстанавливать ее

Снимай флешку и читай ее а там сам увидешь что делать и держи в курсе для опыта полезно, кстати в подписи вижу нет инструмента для еммс?

то что работало ранее не говорит что оно работало правильно. Было много девайсов, с висящим логотипом и даже которые включались и просили пароль, а по факту труп. У меня такой же девайс, ранее работал, сменил тач. Лежал с месяц на продаже, пришли клиенты, он то включается то нет, заливка ранее слитой прошивки не увенчалась успехом. Снял флеш, а на ней ошибки. Купил такой же, снял флеш, то же ошибки, но хотя бы дамп через иксы снял, теперь тольок руки не доходят до поднятия. А так, пробовал менять флеш и лить прошивку, безуспешено, всё время что-то не так( Капризный очень он.

P.S. что-то браузер Мозила шалит(

Последнее редактирование:
А у меня ваще не понятная херня. Сначала решил обновить прошиву серез флеш тулс, обновился тел. Попробовал зайти в инженерное меню не заходит опять. Тогда решил полностью перепрошить его. Перепрошил и висяк! Че только не делал один хер. Выше смотрел скрины, это что за такая прога? Если есть ссылку можно?

если висит на заставки воткни зарядку и дежи очень долго запуститься должен я долго ждал

у этого недотелефона чуть видоизмененная userdata, потому и висит.
Можно сбрасывать только FRP.

Павел, он поднимается с вашим же аппаратом на урра, штук десять поднял с фуллом, полным фуллом.

6580_4034D_dump_01002.ispff

Несколько раз попадал с этим телефоном и именно после снятия FRP.

Немного повторюсь - раздобыл заводскую прошивку для этого НеДоТелефона.
Pixi4-4_3G_4034D-2xALRU1_DL5_HN_V03
Выложил в разделе.

Просьба протестировать кто попал с ним и отписаться. Сейчас в ремонте как назло нет данного аппарата.

Прошивка рабочая, отличная, подняло тело с первого раза. CM2 шить тело отказалось этой прошивкой, ссылаясь на невозможность переразметки памяти. А вот FlashTool прошил нормально. Тело поднялось. Спасибо.

Оживил этот недосмартфон прошивкой через Mobile Upgrade S с последующим 20 минутным ожиданием на зарядке. До этого снес пароль через СМ2 и он повис на заставке бесконечно. Не люблю честно говоря алкатели программно делать, капризные. Тем более, что этот ударник пришел с трещиной тача. Не хотел брать, но очень просили, и сняли с меня ответственность за последствия, поэтому взял. Ну получилось, а так сперва думал, что после удара с флешкой проблеммы. Повезло в этот раз.

Назад
Верх Низ