Alcatel ot-4013 снятие антивора

• Автор темы Автор темы dmitrii6661
  • Дата начала Дата начала
13/12/07
171
9
0
Кредиты
0
Уважаемые поделитесь опытом кто снимал код антивор, поискал в поисковиках особо не нашел инфы, прошивка и hard reset не помогает!
Заранее спасибо за помощь!

ats21, очень. Очень полезная инфа. Спасибо.
dmitrii6661, ключевые слова для поиска: "защита от кражи". Можно просто nvram форматнуть, если уверены в своих силах.

Можно и форматнуть. Можно о стену шмякнуть , тоже говорят снимается буквально всякие локи.
Только вот после формата нужно все на место вернуть, а это по сравнению с однокнопочным решением плюс во времени, если брать во внимание , что аппараты не стоят того , чтобы так с ними заморачиваться.
Я в курсе что у тебя с программаторов есть USB шнурок на все случаи жизни , и один аппарат в неделю, поэтому у тебя вагон времени вот и формати все подряд , никто же тебе не запрещает.

ats21,да вы ни разу алкатели не шили похоже :)

Лучше один раз научится самому, чем каждый раз исправлять косяки разработчика. Или ждать когда он добавит очередное "фришное" решение в виде кнопки. Или найдет загрузчик. Что-то люди жалуются на обновления. Больше года их не было, м?

Что касается моих аппаратов. Сегодня нужно перепроверить Meizu 5S (все сброшено, прошит в европейца), пару Сяоми с акками, пару лыж с фрп.. Работы хватает. Чего и вам желаю.

offtop

Пусть форматируют. А потом ноют, чего это та или иная сеть отвалилась, либо ещё что :D

Спасибо за подсказки, может кто нибудь подскажет как сделать без программатора для китайцев.
Если не трудно напишите как это сделать?
просто впервый раз столкнулся с антивором
заранее спасибо!

Т.е. вы вообще ничего не поняли из вышесказанного?
Если вам нужна пошаговая инструкция, я могу это сделать завтра утром. В Понедельник. Но тогда все владельцы программаторов для китайцев, как и те, кто не имеет программаторов для китайцев, останутся без заработка. На данном аппарате. А если у кого-то извилин чуть больше одной, и на других аппаратах также.
Поэтому, у вас три варианта:
1) 7 раз читать - 1 раз сделать
2) 1 раз сделать и потом.. (тут варианты)
3) купить свисток = довериться разрабу (и поддержке) :)

смотрите, раздел инструкции. Не забываем перед любыми действиями забекапить все разделы (в том числе NVRAM MOBILE_INFO и PRO_INFO ). Название разделов (partition_name), их начальный адрес (linear_start_addr) и размер (partition_size) смотрим в MT6572_Android_scatter.txt

Назад
Верх Низ