Alcatel OT-4047D (U5) ищу прошивку [РЕШЕНО]

• Автор темы Автор темы nickish007
  • Дата начала Дата начала
12/10/09
258
14
0
Кредиты
0
Телефон принесли после сброса frp, форматировали полностью, прошивку взял с 4 PDA, пролил но она без прелоадера, может кто сливал ПО? Буду благодарен дампу или прелоадеру!

если на 4*da берете под алкатель с полным форматом ни шейте никогда....imei не будет!

Последнее редактирование модератором:

Прошивка для дохлого состояния не поможет...
Что в данный момент с аппаратом? Были ли произведены процедуры восстановления с последующей прошивкой через ?

пришёл с дохлой памятью, определялся как мтк юсб порт, через иксы пролил прелоудер, стал определятся норм. подхватывает тело но ругается на ошибку 42, скорее и есть про инфо. стоит ли заморачиваться?

Я так понял была поставлена новая память? Если да, то нужно и только потом всё остальное (proinfo + MobileUpgrade).
расширенную тему по IMEI провёл.

Здравствуйте.
Прошивали данный аппарат, и теперь Sugar показывает, что IMEI нули.
Что посоветуете предпринять?

BUKHARSKY, так он через онлайн флешер и пытается восстановить. Нет?
Сахар (или Мобайл Апгрейд) не прошьет с пустым proinfo. В теме есть решение.

Где написано что он прошил именно Mobile Upgrade?
Не пиши мне про "сахар" и про другие флешеры, про proinfo, я это знаю, найди там сообщение именно про тот флешер который я спрашиваю?

SUGAR показывает Imei 000000000000000.
Да, пробовал. Flash Tool при попытке пролить файлы выдает ошибку 5000

Последнее редактирование:
прошивка слита UFI-ком (все кроме userdata ) . использовался da от SP_Flash_Tool_Win_v5.1552(MTK_AllInOne_DA.bin)

platform: MT6580, cpu abi: armeabi-v7a
manufacturer: TCL
board: MT6580M, name: 4047D
brand: TCL, model: 4047D
build id: NRD90M, version: 7.0 Nougat (010 05)
build description: full_A155-user 7.0 NRD90M 1545377590 release-keys

находится здесь (храниться будет 2 месяца) у кого есть возможность, перенесите на форум

Вложения

может я не так понимаю,вот беру SP_Flash_Tool_Win_v5.1552 в домлат агент ставлю MTK_NonRST_DA.bin ,вместо скатера ставлю скатер из папки 4047 ,но опять ошибка 5000(подскажите куда вставлять 4047D_auth)
и еще если можно выложите плиз SUGAR MTK_SP V4.6.1R (куда не сунусь везде просит пароль ,у меня он был ,но удалил уж давно им не пользовался)
Хочу тоже самое проделать с SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1532.00.000 но как только выбираю MTK_NonRST_DA.bin прога закрывается

NCK , UMT тоже не хотят прошивать
Mobile Upgrade S Gotu2 v5.3.5 вообще не видит аппарат

Последнее редактирование:
Компания TCL с сентября 2018г произвела чистку всех расшаренных паролей SUGAR SW и ввела принудительную регистрацию для АСЦ.
А что собственно с телефоном то?

телефон не включается,с виду весь чистый (и таких аппаратов уже две штуки лежат) вот и думаю что скорее всего прошивка полетела(cm 2 инфу не читает , но он не очень то проц MT6580 любит)

конечно может и флешки накрылись ,но что то я раньше ошибки 5000 не встречал,
может у кого фул под cm2 есть или кто предложит другую версию прошивки

Доброго времени суток, после прошивки аппарат залочился и просит код блокировки сети Alcatel U5 только 5044D, до прошивки аппарат работал со всеми сетями нормально. Где взять код блокировки сети NP понятия не имею, подскажите

Здравствуйте , скинте пожалуйста еще раз прошивку . Не успел скачать вовремя .

Назад
Верх Низ