Alcatel OT-5038D при попытке ВКЛ - раз в 5 сек моргает белый светодиод

• Автор темы Автор темы pirotexnik1993
  • Дата начала Дата начала
5/10/15
1
0
0
31
Кредиты
0
Здравствуйте! Alcatel one touch 5D 5038 отдали мне на ремонт, сказали что включаенться, проблемма в разбитом дисплее и тачскрине! принесли без батереи, сказали что она тоже после удара поломалась и нужна новая! я купил дисплей сенсор и батарею! Заменил и на радостях думая что все работать будет начал включать телефон! Он не включился. Я поставил его на зарядку загорелся белый светодиод и раз в 5 сек он моргает! Я подождал минут 15 и попробовал повторно включить телефон! никакой реакции не происходит! при подключении к компу выдает сообщение: драйвера не были установленны! и появляються звуки тыдын-тыдын! пробовал сделать хард резет путём нажатия и удерживания кнопки громкости и вкл, ничего не помогло! Товарищи выручайте, подскажите что сделать чтобы заработал телефон)))

Скорей всего отдать без ремонта. А запчасти нужно ставить только когда проверишь, что всё работает. Дешевле было бы сначала купить батарею, запустить телефон, а уж после этого докупать всё остальное. Думаю телефон труп, 99%.

Попробуй подцепи клеммы на плате где соединяется акб соблюдая полярность (4.1-4.2 вольт - 2А от лабораторного блока питания) и нажми кнопку включения потреб должен вырасти, если после отпускания кнопки включения потреб остался в районе выше 200-300 мА то скорее всего плата стартовала, а на дисплее ничего нету, можно попробовать прогреть фееном немного проц если только не залит кампаундом, за изображение отвечает процессор, если потреба нету то вероятно проблема может скрываться в контроллере питания. Его тоже можно попробовать прогреть если не залита кампаундом. После падения как правило могут оторваться шары под микросхемой, появиться трещина между контактными площадками микросхемы и платы.

Здравствуйте!
Alcatel one touch 5038D такая же ситуация, при зажатой кнопке вкл. через несколько секунд, появляется подсветка и пропадает итд.
Шил ФТулом (один из трёх версий шьет до конца) и при первом запуске появляется лого и потом опять всё сначала, темный экран и подсветка.
Может что то не довтыкаю в ФТ? прошивку брал тут.
Думаю уже ось на сд-карту поставить...

Назад
Верх Низ