Alcatel OT 6036y определяется компом как-ALCATEL HS-USB QDLoader 9008/

• Автор темы Автор темы dj-miha
  • Дата начала Дата начала
30/1/15
4
0
0
37
Кредиты
0
Кто сталкивался с подобной проблемой? Пробовал шить через QPST-eMMC, начинает шить и сразу пишет Device mode = Sahara on port 10001
server event monitor enabled
path for selected COM port = "_HCD2!dev:1"
server event 1 10001 0 0
затем тело пропадает-COM3 No Phone Connected
далее-Timeout waiting for device
device wait found 0 0
На этом всё заканчивается. Ребят посоветуйте, как зверька вывести в состояние - Qualcomm HS-USB Diagnostics 9006?

Последнее редактирование:
Вы были в состоянии начать свой телефон, потому что у нас есть такая же проблема. Если вы скажете мне, как это исправить, и я делаю то же самое. Большое спасибо.
Alcatel pop S9 7050y

Понимаю что прошло много времени, но может кто справился.
Все так же, но нет у меня прошивки от аппарата, только бэкап тврп. Аппарат определяется как 9006 если в него вставить пустую флешку. А вот что туда шить я не знаю, может у кого есть прошивка?

Я использовал файл дампа в моем обычного кирпича Alcatel 7050Y и программного обеспечения телефона apdejtovao. Включить нормально, но не делают экран touch. На компьютере можно увидеть в диспетчере устройств как портативные устройства и Sony Ericsson 7050Y но и как коммуникационный порт Alcatel HS-USB диагностики F003. Это имеет ничего общего с программного или аппаратного сбоя. Телефон никогда не выпал. заранее спасибо

С Уважением,
У меня есть для Alcatel One touch pop S9 7050Y и телефон был кирпич, потому что я добавил CWM от других моделей и перестала функционировать touch экран, а затем в течение процесса восстановления прерывается программного обеспечения и с тех пор остается кирпич. Поиск по нашем форуме я обнаружил, что не могут быть восстановлены с помощью огромного размера 7GB alcatel_7050Y_dd_dump который я скопировал на карту памяти с помощью программы HDD RAW COPY и оно было успешным. Я бросил свой телефон к жизни, но только немного, потому что предметы экран не реагирует, как и раньше все это. Интересно, будет ли и обновляется ядро во время восстановления программного обеспечения, потому что я думаю, что, потому что это не будет реагировать touch, и я приняв его. Если это правда, что мое утверждение заставило молился о помощи, чтобы найти соответствующее ядро, где и как заменить телефон. Простите мое плохое русский язык, потому что я из Сербии, но я на работе в Москве. Заранее спасибо за вашу помощь

ALCATEL HS-USB Diagnostic F003(com3). Может кто-нибудь объяснить мне, что это значит. Я думаю, что у меня есть проблемы с ядром в моем телефоне, потому что я действую. Если есть решение, чтобы захватить ядро снова к телефону, чтобы позвонить мне. В противном случае это модель ALCATEL S9 7050y. Спасибо Спасибо Спасибо

Назад
Верх Низ