Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, есть ТА не вкл, со слов клиента просто потух на руках. Хочу поменять флешку или же для начало восстановить бут, по искал на просторах инета только про 6045Y 6045K тищина,если есть дамп или прошивка поделитесь пожалуйста
Заранее спасибо
навероно опять образ сделанный HDD RAW COPY.
Для начало я бы предложил сконнектить в аварийном режиме с C2MQLM. Зависнить на инициализации то точно память.
Снял флешку и поцепил к боксу, слил 1 гиг и ром 2 4 метра. Флешка 221, во время сливки пару раз ошибки были не знаю может из за скорости или флеха полудохлая.
Вы уверены в своих словах? Тушка грузится с ROM1, соотвественно ROM2 свободен под что то ещё. Я могу ваm привести в пример ещё парочку аппаратов, где имей лежит в rom2! Я говорю за QLM. На MTK он лежит в OTP. Советую по лучше ознакомиться с Alcalel.
Layder, как минимум года три. Вам, как человеку причастному к продукту для работы с eMMC, стыдно об этом не знать.
К сожалению мой опыт работы с EasyJTAG был коротким. И вряд ли ленивые задницы, которые с ним сейчас работают, будут специально для вас сливать с каждой трубки Boot2. Но можно на форуме найти массу подтверждений.
Да, у Alcatel на Qualcomm.