alcatel OT-660 как прошить

• Автор темы Автор темы murodullaev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/3/07
194
3
0
0
принесли алкател от-660 перезагружаеться, в наличии мк кей инфинити сетоолс , не помогло нете программного обеспечения именно этой марки, чем и с какой прошивкой его можна прошить

Вышла новая версия SoftwareUpgrate 4.60 она точно поддерживает хотел выложить, но не получается почему-то

выходит найдено новое обородование ОТ-660 скачал драйвера не подходять чтоли, свои дрова тоже на локальном диске С показал тоже не поискал и не нашел.

инстал установил не получилось, показал вручную, опят не находит

шас скачиваю попробую

---------- Сообщение добавлено 23.09.2011 в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.09.2011 в 13:52 ----------

установил и эту програмку но бесполезно, спрашивает найдено новое обородования, скачивал всякие дрова с нета, но при распаковки нужна отправлять код, не могу вот дров установить

alcatel oT-660

на верно бесполезно с этим телефоном возиться вот скрин что можна чделать ишё, надоели уже эти драйвера

Вложения

com порт видеть телефон преблема в том как я показал на скринах никак немогу устанавливаить драйвера

кабель на микросхеме PL2303 нету у меня, и аваторбокс нету, ладно без головоломок отдам лучше обратно клиенту скажу что не получилось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ