Автор Темы:
пантелеймон
Alcatel OT-7041D POP C7 , предистория такова, телефон включался и гонял по кругу заставку , вход в меню рекавери производил но чтобы сделать хард ресет ни в какую, после плясок с бубном решил попробовать прошить через Mobile Upgrade S 4.2.3, тут то же ждала неудача . Решил шить Флэштулом, версии все перепробовал , сливал с компа и на семерке и на хр, идет красная полоса, за ней сиреневая ну думаю масть пошла а нет. Да перед этим долго мучался с дровами но поставил. Прошивку скачал официальную с яндекса ALCATEL-ONE-TOUCH-7041D_131225 , Затем попробовал залить файл preloader прошла заливка на ОК, опять пытался не скончаемое количество раз заливать и отмечал пути файлов в ручную и версии флэштулов менял и прошивки все глухо. Потом взял на свою голову и чисто форматнул ,прошло форматирование на окей, ну думаю щас спою, а кирпич стал бронированным кирпичом. Светится глазок зарядки и все, компом не определяется, пробовал и карусель громкости зажимать и кнопку включения и аккумулятор лягушкой подзаряжал, как рыба об лед. В голову умные мысли не идут . Вот я хочу у товарищей по «горячему цеху» спросить дельного совета. Извините за сумбур мыслей если что не так осветил. :icq13: