Alcatel OT 810 при включении показывает на заставке 20% и выключается.Как исправить?

• Автор темы Автор темы tuts
  • Дата начала Дата начала

tuts

.
4/8/15
5
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, "вылечить" телефон.

Alcatel OT 810 новый, чудом приобретен в 2013 году. Был проверен,все работало нормально. Примерно полгода пролежал в родной коробке с отсоединенной АКБ.После чего стал неожиданно глючить:при включении показывает на заставке 20% и выключается,далее начинает моргать экран с загрузкой 20% с периодичностью в пару секунд.АКБ была проверена на другом аппарате,заряжена.Замена батареи ситуацию не исправила. Что с ним-непонятно!100% не падал, не плавал.
Телефон был поставлен на подзарядку боле 12 часов, в течение которых также продолжал "моргать". После того, как на экране высветилась зеленая заряженная батарея,я для сброса настроек до заводских нажала # и кнопку включения(по руков. - ву пользователя). Но он просто включился.По нему можно было принимать и отвечать на звонки,писать смс-ки и.т.д.

Я обрадовалась и отсоединила подзарядку.Он снова начал моргать показывая свои 20%!!! Существуют ли инженерные коды для Alcatel OT 810,чтобы было можно сбросить настройки минуя нажатие решетки и кнопки включения?
В сервисный довольно далеко ехать,поэтому обращаюсь за помощью к уважаемым мастерам.

Возможно это баг прошивки и чтобы это не воникало в дальнейшем имеет смысл обновить прошивку с офф.сайта .....://www.alcatelonetouch.com/ru/support/download/ot-810.html

Неужели никто не знает сервисный код для сброса настроек до заводских?

Подходят коды *#364463# и *#3228#. В каком из меню можно сбросить настройки?

телефон включается только от сети! при полной зарядке.После перезагрузки снова те-же 20% мелькают.Апгрейд не загружается. пишет что последняя версия уже установлена.Неужели никто не знает что это за поломка?В сервисе мастер ничего не сказал , а предложил купить мой телефон???!!!

Понимаю что прошло очень много времени, но кто-нибудь решил этот вопрос?

Назад
Верх Низ