Alcatel OT-983 нужна прошивка.

• Автор темы Автор темы planeta-filial
  • Дата начала Дата начала
13/7/10
114
5
0
41
Кредиты
0
Пришел аппарат, висит на андроиде. Весь интернет облазил прошивки нет. Может у кого есть прошивка?Сброс делал не помагает.

Пробывал. Но прога зависает на 1 процентов и все. При этом скорость интернета у меня хорошая, антивирусы отключил.

Вложения

ПО на ТА актуальная вот он и не хочет его обновлять, может есть прошивка ! терпение !

Ребята Мне надо на эту же модель Alcatel OT-983 отвезать от оператора если кто сталкивался или может делал отпишитесь Sigma-key-я нет

offtop

FARI-N1Вы правы я не читал начало. Плата чистая, следов удара нет. Клиент говорит что поставил какую то игрушку, аппарат завис, он его выключил и после больше не включил.

Желаиельно надо свою деагностику ставить а по словам клиента отталкиватся не желательно, аха вам прошить надо данный ТА думаю проблема решится после ПО ( тоже в поиске )

Ребята Мне надо на эту же модель Alcatel OT-983 отвезать от оператора если кто сталкивался или может делал отпишитесь Sigma-key-я нет

offtop

ребята поднимаю тему...
надо зарусить ТА рут сделал,рековери CWM модифиц. не нашел и русского тоже...кто сталкивался с этой моделью? Как победить его отчаялся уже

рековери здесь правда заходить в него только командой через adb, из fastboot никак, там же есть rom, с бут рековери и систем, пошить можно по отдельности через fastboot
уже час бьюсь с этим broadcom нужно снять ключь с сохранением данных (а adb включить не получается)

Назад
Верх Низ