Alcatel OT993D не включается.

• Автор темы Автор темы Oleg321
  • Дата начала Дата начала
21/5/08
104
1
0
Кредиты
0
На телефоне решили обновить прошивку и при выпадающем окне с вопросом " форматировать диск " нажали " ок ". После этого телефон не включается . При подключении к компьютеру с родным шнуром в системе видится , при попытки прошить выпадает окно " не найден диск ". С алкателями андроидами не сталкивался . Какие есть варианты реанимации?

Последнее редактирование модератором:

Oleg321 Доброе время суток!
Произошла точно такая же ситуация с этим же девайсом. Обратился к местным волшебникам, сказали что нужен программатор под эту модель для восстановления загрузчика. Но такового пока нет, надо ждать. Если у вас есть какие либо работающие варианты-сообщите пожалуйста, нужен для работы!
Спасибо!

Ничего у него не получится. Нет там инструкции по восстановлению после формата - так как бут слетает. JTAG в помощь.

JTAG у меня Medusa , в поддержке такого телефона нет . Опять же где в телефоне разъём под JTAG ? его распиновка да ещё бут надо будет найти рабочий , в поиске ничего не нашел .

---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:16 ----------

Я это читал и там написано "Когда выходит сообщение ФОРМАТИРОВАТЬ ДИСК КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ иначе выход только один сервис центр " а что делать в этом случае не нашел.

[/COLOR]
Я это читал и там написано "Когда выходит сообщение ФОРМАТИРОВАТЬ ДИСК КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ иначе выход только один сервис центр " а что делать в этом случае не нашел.[/QUOTE]

Сделал запросы в авторизованные сервисы в Москву и Питер - ответ только один, везите тело, посмотрим. Но внятного ответа что можно поправить аппарат на 100% не получил. Моделька новая.

На 4pda есть фулы, я выкладывал буты и описание что где находится и за что отвечает. Распиновка JTAG там очень "уникальная" :)

После формата как я понял ещё ни кто не восстановил и пока решения не нашел.

Таже ерунда Сдал по гарантии посмотрим что будет)))

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.01.2013 в 07:56 ----------

В сервисе лежит 3 недели звонил сказали ждут материнскую плату))) даже не могут восстановить)) так что в сервис нести придется

после формата в авторизованом сервис цетре есть возможность востановить.диск востанавливается сервисной утилитой по usb.если загрузчик вообще завален и тел. компом не определяется даже как неизвестное устройство тогда меняют плату.

Если тело вообще никак не определяется, то это только железо. Стирал полностью флешку, тело определялось как Qualcomm HS-USB QDLoader. АСЦ пользуются теми же прошивальщиками, что выложены на сайте поддержки для юзеров. Если после прошивки невкл - меняют плату.

Нет не теми-же.Абсолютно.Утверждаю потомучто сам занимаюсь гарантийным обслуживанием.

принесли тел мтс 968 прошитый ot-993d не видеть сим карту имей слетел как можно востоновить имей? кто сталкиволся? или есть прошивка оригинального мтс968? очень нужен

У кого есть распиновка на джитаг скиньте пож!!! Спасибо

нажал по ошибке формат, теперь в диспетчере Qualcomm hs-usb QDLoader 9008. есть варианты как поправить загрузчик?

Когда выходит сообщение ФОРМАТИРОВАТЬ ДИСК КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ

1. Устанавливаем ONE TOUCH Upgrade Q 2.5.8
2. Передергиваем батарею выполняем следующее: Громкость ВНИЗ + Громкость ВВЕРХ+ POWER (одновременно) подключаем к ПК
3. Устанавливаем в ручную драйвер для QUALCOMM technologies каждый под свою ось(к 7ке подходят от висты)

Назад
Верх Низ