Alcatel P330X SP Unlock

• Автор темы Автор темы GreyDog
  • Дата начала Дата начала
26/8/05
330
0
Кредиты
62
Взял шабашку на дом.. Вопрос: кто-то может код посчитать? Может калькулятор какой есть. Ускорите процесс и вообще, благое дело сделаете :) Там Сигма вроде что-то умеет..
Но это не наш вариант. Мы пойдем другим путем - учиться и делиться. С первым соглашусь, второе - под спойлер или в личку :)
Денег я на нем не заработаю, но кое-чему научусь..

uo5oq, я кормил ему сим-карты "наших" опсосов. Он же Ru (тут о прошивке), должен был что-то схавать. Так нет же, просит код и все тут. Оказывается, появился новый "местячковый" оператор. В Татарии. Вот что нашел в файле apns-conf.xml: Tattelecom (letai): 250-07, 250-27, 250-54.

Знаю что такое NCK его же посчитать и прошу. За предложение спасибо, но, смотрите выше, мы пойдем другим путем. В крайнем случае, я просто попрошу на другом форуме. А пока изучаю матчасть. Вы же, как анлокер со стажем, понимаете, что решая подобную проблему, в комплексе, изучаешь множество инструментов и узнаешь кучу всего интересного.. А денег заплатить, тем более 2-3 бакса, эт каждый дурак сможет.

Alcatel One Touch Pop 7S (OT-P330X) разблокировка

Сколько бабок нужно?

ну купите бокс+ кредыти ы розлочуйте на шару !!!!

алексей189, сервисная утилита Sugar с сервера качает. Так же как и Мобайл апгрейд. Поиск подскажет ;)

Назад
Верх Низ