Ali box 2 какие версии iOS поддерживает?

• Автор темы Автор темы mamedov94
  • Дата начала Дата начала
27/3/15
159
3
0
Кредиты
0
Здравствуйте, недавно увидел Ali box 2 для iPhone, разблокировки 4-х значный пароль, кто знает какие версии IOS поддерживает ? Я смотрел написано с ios 7 до 8, а на ютубе написано с ios 7.1 & 8.1, хочу уточнить разблокирует ли ios 8.4.1 ?

Не понимаю смысла в покупке подобного девайса, уже все на иОС9 обновились, или на один ТА брать будете?

а дело в том что у нас в УЗБ например интернет дороговат и наверно 5% от всех пользователей Apple девайсов обновлены до 9. а у огромного количества пользователей все еще 7.1.1. или 7.1.2.
так что конкретно в моем случае приобрести такое оборудование актуально)

Да знаю многие уже обновились до ios 9, но не которые еще не обновились и приходят довольно 30%-40% клиентов просят разблокировать без удаление данных, вот и хочу уточнить поддерживает ли данных бокс все версии ios 8 или только до ios 8.1

Да это походу ip box в новом исполнении. Наврядли восьмерку делает

ALI-BOX-2.jpg

01.jpg

02.jpg

Вложения

привет всем!купил на жсм сервисе!как на меня класная штучка работает автономно айфон 6 ios8,3 вищетал пароль за 5минут!чисто случайно пока разбиралса сним поставил отщет с четирех девяток!короче смисл втом что заявленая подержка максимум 8.1 я так понял что ето универсальное решение!!

Назад
Верх Низ