ALL Samsung Programs & Flashers здесь!

• Автор темы Автор темы arbat
  • Дата начала Дата начала
выкладываю в одну тему.
Флешеры MDL для Agere

Вложения

Последнее редактирование модератором:
выкладываю в одну тему.

Вложения

GM200_DEFAULT_MDL

логи виложите

Извините... Вы вообще тему читали или отвечаете ниачом?
НЕТ СЕТИ! модем, имеи есть, тело пишет отключите самолёт.
моё рабочее тело вообще без имеев, но не встает под 901D драйвер
нет серийника, смотрел на 6484.
ииии.. причем здесь персист? вы знаете где в нем серийник? подскажите ,я солью его еммцдл ом отредактирую и залью обратно.
это лишнее во всем винить персист, кроме наличия в нем миакка. и то в древних версиях, а как щас не знаю.

Я это и делаю на раз два, после kenzo_global_images_V10.2.1.0.MHOMIXM сразу куфилом шью ломанный emmc_appsboot.mbn.
зачем мне костыли?

Последнее редактирование:
.::OptiFlashes for many models::.

Вложения

Check Fus Downloader 2.0

Программа для скачивания последних версий прошивок с сервера Samsung, к телефонам Samsung на OS bada и OS android

Вложения

• 68,4 КБ Просмотры: 134
Последнее редактирование:
SamFirm

SamFirm — простая и легковесная утилита, которая делает возможным быстрое скачивание официальных прошивок для всех устройств Samsung с серверов компании. Программа была создана пользователем форума XDA под ником zxz0O0.

Вложения

Samsung SideSync

Программа (последняя версия)

Уведомления на ПК

Осуществление звонков и отправка текстовых сообщений
Если ваши ПК и мобильное устройство соединены с помощью приложения SideSync, вы можете просматривать уведомления о входящих звонках и напрямую запускать приложение на ПК. Во всплывающем окне вы можете с легкостью принимать звонки или обмениваться текстовыми сообщениями

Обмен файлами

Обмен файлами между ПК и мобильным устройством
Приложение SideSync позволяет вам быстро обмениваться файлами и фрагментами текста между мобильным устройством и ПК посредством перетягивания. Вы можете вставлять фотографии с мобильного устройства в документы Word на ПК. Либо добавлять файлы с ПК в текстовые сообщения или сообщения электронной почты, отправляемые с мобильного устройства.

Вложения

E1100_PNX4900_Downloader_v0.4_Lite

Вложения

Samsung Internet Connection Manager

Samsung Internet Connection Manager нужен для использования кнопочных телефонов в качестве модема.

Поиском на сайте самсунга он не находится, поэтому я потратил примерно час, чтобы его найти, и решил сюда скинуть.

В прогу зашиты драйвера для кучи телефонов и специальный networking wizard, который создает подключение и больше не используется. В принципе, можно обойтись и без него, если знать, какие AT-команды модема надо подавать (это можно нагуглить, в случае Теле2 и самсунга это *99**1*1#).

Прямая ссылка на сайт самсунга, пока живая:
Во вложении - архив с этой же прогой.

Вложения

Назад
Верх Низ