ALTEC PC410 подскажите названия элементов

• Автор темы Автор темы Igor-68
  • Дата начала Дата начала
29/3/09
29
1
0
56
Кредиты
0
Люди добрые, у кого есть такой "зверь" подскажите какие это микросхемы, а то китайцы у моего названия стерли. pc410.jpg фото прилагается. Заранее спасибо.

Под микроскопом разглядел начало надписи 74НС.... дальше не видно. Может общими усилиями восстановим название??

У самого такого нет, но хотел купить.Не подскажите - есть связь с ПК? Профили забить в него можно?

Тогда чет не понятно...В пятницу обзванивал компании, так там овен с возможностью работать с профилями стоит 7т.р+к нему кабель для пк-2,6т.р....Про трид- цену от менегера услышал-чуть плохо не стало :-)
Отсюда вопрос- что же такое в pc410, если он около 3,5т.р. стоит?Там может тоже потом кабель докупать отдельно, тысяч за 5-6?
Как обладатель этого девайса-ответьте пожалуйста подробнее- буду рад любой инфе, т.к. присматриваюсь к нему.
1-что за софт там используется?
2-какой интерфейс использ.при подключении к ПК?
3-Сколько ступеней в профиле максимум и сколько можно вбить профилей?
4.Реально-ли на компьютере изменять профиля с сохранением?
5.Насколько сложна(нужна) настройка-калибровка?
6.Стоит-ли вообще брать на кварц- верх-250W(позже будет 400W)

Ответ:
1 При покупке софта нет( надо самому искать)
2 RS-232
3 Я использую 4 ступени для свинца и 5 для бессвинца , 10 термопрофилей
4 Компом не пользуюсь, не вижу необходимости
5 Все очень просто
6 У меня верх - 400W
И еще добавлю - надо брать твердотельное реле, для управления верхом

У меня другая модификацыя ALTEC PC410, и единственая там похожая микруха - hef4051bt.
тоже ищу софт. от ALTEC прекраснй и наверное хорошо работает, но както всё по китайски...
от BAUER тоже харош, по англицки, но в упор невижу - где там выставляют сом порты???
Если есть сафтяра на англицком, дайте линк, или хоть название?

Софт к ALTEC PC410

Вложения

• 1,5 МБ Просмотры: 756

Назад
Верх Низ