АМТ работает?

• Автор темы Автор темы pisces2
  • Дата начала Дата начала

pisces2

.
.
5/8/04
418
75
0
153
АМТ работает?
У меня второй день сайт не открывается, программа не загружается.

Server Under Maintenance
Our server is currently undergoing maintenance and will be unavailable for the next 2–3 days. We apologize for the inconvenience and appreciate your patience. Please check back after a few days. Thank you for your understanding.

Вложения

всем привет саит так и не заработал .ошибку (12007) выдаёт есть новости когда заработает

Из их ТГ

❗️ Важное замечание: Плановое техническое обслуживание и продление времени простояУважаемые пользователи Android Multi Tool,Мы обращаемся к вам, чтобы сообщить, что на наших серверах в настоящее время проводится техническое обслуживание системы. Хотя изначально мы ожидали, что это будет завершено раньше, команде требуется немного больше времени, чтобы обеспечить максимальную производительность и безопасность.Мы не можем определить время, так как наши разработчики уже работают над этим.Также, пожалуйста, не пишите мне, так как я не могу предоставить дополнительную информацию.Мы понимаем, насколько важен этот инструмент для вашего повседневного рабочего процесса, и приносим искренние извинения за временные сбои.🎁 Мы обещаем компенсациюВаше время и доверие невероятно ценны для нас. Чтобы все исправить, каждый пользователь получит полную компенсацию за дни, потерянные во время этого простоя.Что вам нужно сделать: Совсем ничего.Как это работает: После завершения обслуживания точное количество дней, в течение которых инструмент был отключен, будет автоматически добавлено к вашему активному периоду подписки/активации.Мы работаем круглосуточно, чтобы завершить все работы и вернуть вас к работе как можно быстрее. Спасибо вам за ваше невероятное терпение и постоянную поддержку!

...
По моим данным их главный офис накрыла полиция...Причина-покупка, разблокировка(она в индии строго запрещена и только официалы могут разблокировать) и последующая перепродажа прямо на точке, где основные серверы находятся... И пока дело открыто-вся деятельность прекращена и активы и серверы заморожены на неопределенный срок..Инфа от знакомых индусов(источник не один)..Так что я не рассчитывал бы на быстрый возврат АМТ в бизнес.. Пока по-крайней мере.. Вот такая вот инфа...

Назад
Верх Низ