Аналог динамика X660 подскажите

• Автор темы Автор темы Dimon_NT
  • Дата начала Дата начала
aas-74 проблема в том что этот динамик играет 2 роли: Buzzer+Speaker у какого аппарата такая же беда?

Хороший вопрос) займусь замерами сообщу) и можно организовать общую таблицу взаимозаменяемости, к примеру сделать топик с таблицей, и если кто-то опять же найдёт нужный динамик скажет нам какой поставил взамен своего и можно будет занести туда эти данные..

ну так подбирается по размеру, иногда приходилось внутри переделывать, чтоб динамик встал нормально, но сейчас другие телефоны совсем.

Ну размер размеру рознь, можешь померить и заказать а он будет совсем другим или размер по другим параметрам измерялся...
Это надо вживую стоять подбирать, у меня доступа к городу нет только интернет заказы, вот именно для этого и нужна таблица совместимости спикеров....

как раз живу почти в деревне, такие телефоны уже не носят.
я вам могу только посоветовать, купить кучку разных динамиков, потом просто подбирать по размеру, и по мере до заказывать. достаточно 5 разных форм, остальное можно подпилить.
я еще никогда за 8 лет, не покупал динамики к таким телефонам - всегда были с разборки, + нечасто носили именно для замены динамиков - живучие они у samsung.
может стоит пошарится по барахолкам, и скупить старье, думаю купите целый телефон, по цене нового динамика.
по крайней мере, у нас в Украине, такое старье, никому даром не нужно.

вот разъемы mUSB - это вот запара, темку створить по их видам не мешало бы.

Назад
Верх Низ