• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Anycool T828 помогите с MMS

• Автор темы Автор темы akira1234
  • Дата начала Дата начала
2/9/09
63
1
0
Кредиты
0
У меня "вылетела" флешка, слетели установленные обои и заставки на вкл/выкл телефона, ну и видимо сохранение MMS тоже переключилось на память телефона, а я не проверил. Сегодня мне пришла MMS, а извлечь я ее не могу, т.к. памяти в телефоне не хватает. Если переключить сохранение на флешку, то уведомление о новом сообщении из входящих пропадает. Если поставить обратно на телефон - появляется снова. Открыл на компе память телефона и включил отображение скрытых папок - так ничего связанного с MMS нету. Как-то можно это уведомление перенести на флешку и нормально загрузить сообщение?

Можно слить весь фул и найти в нём инфу о полученном ММС. Если нет такой возможности, можно попробовать подключиться через MobilEdit (он точно работает с ММС). Как вариант, попытаться законнектиться через PhoneSuit, но есть ли там поддержка ММС - не уверен, у меня работает только с СМС.

Последнее редактирование:
MaReW, спасибо. В PC Suite от Fly, к которому я подключал телефон, работа с MMS есть, но я ни разу ее не проверял. А поскольку прога стоит не на осоновном компе, а на ноуте, то я и не вспомнил о ней. Насчет MobilEdit не знаю, коннектить не пробовал. А фулл сливать нечем, хотя прошивочный кабель мне бы очень не помешал. Я так и не восстановил утерянный кусок внутренней памяти, наверное надо полный ресет делать.

А как собрался полный ресет делать? Сброс на заводские настройки, что ли?
Попробуй, всё-таки MobilEdit, программа неплохая и где-то полезная, в ней виден системный диск - может твоё ММС там и найдётся.

Да нет же, полный формат. Я не про MMS имел в виду, а что у меня встроенной памяти было изначально 760 кб, а после глюка однажды осталось 197 + слетел IMEI для второй симки. IMEI я поправил программкой с форума, для этого достаточно родного USB-кабеля, а вот память так не вернешь. А он же в нее сохраняет фотки для абонентов из телефонной книги, теперь ничего не помещается.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ