aoyue 909 не работает блок питания, горит желтый индикатор

• Автор темы Автор темы evgeny_me
  • Дата начала Дата начала
19/8/09
7
0
0
31
Кредиты
0
Купил станцию 3в1. блок работал нормально, телефоны включал, как то подключил акум зарядить и индикатор загорелся желтым(обычно в рабочем состоянии красным горит, при замыкании зеленным) вольт метр и ампер метр ну нулях, выход из клем 0.10в. подскажите что делать?что капать? транзисторы-диоды-кондеры=рабочие...

ну для начала разбери:) силовой транзистор какой там стоит? тестер в зубы, у меня есть такой не пользуюс если что помогу с номиналами

Силовой B21DH - позвонил в две фирмы, такого транзистора у них нет. хотел аналог найти, но гугл молчит(

проверял - рабочий. (но я не уверен на все 100, т.к. с платы я его не выпаивал)
пишу от и до что было написано на транзисторе:
B21dh
tip41c

NPN SILICON POWER TRANSISTOR TIP41C на нем относительно массы есть напряжение?

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:25 ----------

проверь Q4 S8550

я сейчас реально покраснел(не то писал и говорил в магазине) =( этого не проверял. завтра проверю, отпишусь. нашел одну тему на фоурме, что именно он (силовой) летит... потому что мало охлаждения, и в добавок он у меня стоял вблизи с батареей...

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:33 ----------

проверь Q4 S8550
Рабочий но тут же опять повторюсь, не выпаивал с платы

---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.11.2013 в 23:42 ----------

тему можно закрыть. был неисправен транзистор S1815

Назад
Верх Низ