• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

app store на ките

• Автор темы Автор темы Denwer84
  • Дата начала Дата начала
5/9/13
14
1
0
40
Кредиты
0
Всем привет! После сброса тела в заводские настройки и восстановления обратно, не могу синхронизировать учётную запись с google play. Устанавливаю приложение google play маркет и призапуске пишет "В приложении google play маркет произошла ошибка" затем приложение закрывается. Пробовал и через wi-fi? и 3G? бестолку. Так же иногда выскакивает сообщение "В приложении launcher произошла ошибка". А родной app store (он же play маркет) стал на китайском языке. Нужна ли в этом случае перепрошивка?

The Show Must Go On...:icq12:
Великий Фредди перевернулся сейчас в гробу.
Уважаемый.. вам заняться нечем?
здесь форум РЕМОНТНЫЙ! если вам это о чём то говорит..
уже и так ясно что у вас тело на SPD.
настоящего маркета от гугла там и в помине нет и не было..
платформа MOCOR. одна из самых дишманских подделок..
если вам что то нужно сделать с телом то вам нужен форум таких же безбашенных владельцев,которые из этого го..на пытаются сделать конфетку..
хотя мы и так уже поняли что у вас напряг с поисковиками..вас там банят походу...
сперва вы сносите имеи.. потом у вас это тело не видиться компом.. теперь лаучеру хана..
через часа два будет тема..помогите я ушатал телефон..

если не получается гугл маркет установить )) а я уверен на все 100% что у вас это не получится ))) можете воспользоваться блакмартом ))) он работает на всех андрюхаха )))
посмотри тут !

Я впервые в жизни взял китайца, и много чего не понятно. Я прошивал себе телефоны не раз. С поисковиками проблем нет, я сам сеошник и уже давно. А вот всё что пишут про китайские тела, мне не понятно. Нахожу форумы, но там ребята общаются по "китайски" , ищу где ответят коротко и ясно. Телефон себе этот приобрёл только потому что мне очень нравится дизайн iphone 5. С баблом проблем нет, купил бы оригинал, но мне не нравится платформа ios, да из принципа не буду платить за ios такую сумму. Вот если бы apple были на андройде за 30 косарей, я бы его купил и не парился бы. Но к сожалению на андройде iphone делают китайцы и не причём очень стрёмного качества. А конфетку из говна я не пытаюсь делать, я просто хотел бы вернуть то, что уничтожил по собственной запарке. С кем не бывает

молодой человек.. вам ведь уже ответили.. вам на ЧИНА-АЙФОН.РУ
и там кстати именно так пишут.. чётко и понятно.. если вам не понятно то извините..
тему можно считать забытой

Назад
Верх Низ