Аппарат после замены разъема

• Автор темы Автор темы Danilich
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ivannev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/8/09
736
117
0
0
В неделю меняю на sамs разъемы за десяток но есть уже два тела после замены при постановке акб автоматом попытки к включению и на выходе 3.9v. Е250 и F250. Контролеры менял.

Небось феном менял да?Я обычно срезаю их и паяльником запаиваю.Попробуй снять конектор может коротит где то!

Я обычно срезаю микро болгаркой,набор китайский ну очень маленький,без проблем.Тоже советую.
а паять учить уж не надо никого,у всех уж по способностям.:icq20:

А что за микро болгарка..? Ссылку можно если не трудно...

Весь комплект стоит ровно 400 рублей на Митинском радиорынке в Москве.

Вложения

Прикольный девайсик....Надо как то им обзавестись. Если кто из москвичей-форумчан сможет прислать буду примного благодарен. Естественно оплачу все расходы. Спасибо.

Последнее редактирование:
Ещё есть в продаже бормашинки, куда удобней - 5 минут на разъём. Удобней из-за поводка, да и в комплекте есть фрезы, диски, шлифы всех сортов, стоит у нас (БАМ) 1500 р.

Нашел подобную машину компания Сириус. 500р + 1000р насадки да и из Казани заказ еще 500р. Ну надеюсь стоит того(а пока тружусь кусачками). Всем СПОСИБО.

странно фен подагреватель делают эту работу за 10мин, тоесть снять и поставить новый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ