• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Apple, 4S MTK6575 нужна прошивка

• Автор темы Автор темы allx1
  • Дата начала Дата начала

allx1

.
8/4/11
205
18
0
45
Кредиты
0
Клиент принёс данный ТА висит на заставке Android. Под крышкой на плате A810-10B. Продажное название Apple, 4S MTK6575.

точно такой же аппарат у меня при вкл прямо factory mode дальше ни на что не реагирует второй день сним мучаюсь ткните откуда прошиву скачать

Извините уважпемые. Если хоть как-то видится компьютером то не проще ли попробовать хоть что то считать с них программой Мткдроид тул есть здесь на форуме. И прежде чем что то прошивать лучше сделать бакап. А по вашим данным очень трудно что то посоветовать.

mtk droid tools тело невидит в рекавери незаходит висит на фактори мод при вкл если знал бы адреса попробывал бы форматнуть через флештул вулканом слил 512 метров все ни форматнуть ни обратно не залить то что слил

У меня он тупо висит и мерцает на заставке Droid. Может кто сольёт с рабочего?

непойму вулкан с другими устройствами на етом проце (мт6575) дружит а Apple, 4S MTK6575 нивкакую тп тоже делал инфо по телу отказывается показывать с чинаайфон форума нашел прошивку ну никак не шьется десятки версии флештула перепробывал у меня он также при вкл в фактори мод лезет в рекавери не входит железо вроде чистое и донора нет флеху поменял бы где собака порылас пока курю форумы