Apple iPad Air (A1475) нужна помощь сильно греется КП

24/7/18
4
0
0
Кредиты
0
Доброе время суток всем. нужна помощь.
Случилось тут у нас такая проблемка, может кто подскажет, а то спецов много но почему то у всех ручки кривоватые делали делали потом вернули и сказали "ХЗ"
Так вот сначала перестал включатся, потом как выяснилось кончился дисплей хотя яблоко иногда проскакивало но тухло. После подключения к блоку питания выясняется что материнка включена но не светит дисплей, выяснили что какой то диод возле КП сгорел не сказали какой (заменили), подкидывают второй раз этот же дисплей опять диод вылетает, решили заменить дисплей и диод, все пошло но на дисплее по всей левой стороне волной идет засветка (очень заметная подкидывали еще один дисплей та же история). Ковыряют опять не находят ни что, а в это время начинает греться КП хоть прикуривай приняли решение заменить КП. Заменили, но хрен там все по прежнему греется ужасно ковыряли ковыряли целый месяц кормили завтраками так и вернули ни с чем. Че теперь делать не знаю чувствую где то какая то мелочь сидит а найти не могут или не хотят, короче забрал сам в микроскоп посмотрел и вижу что в место L7080 и L7085 стоят перемычки а они связаны с коннектором дисплея может там собака сидит подскажите кто сталкивался. Кстати греется КП только кода запускаешь дисплей при зарядке и спящем режиме все ок.

Там два диода и менять их нужно сразу и кп может подохнуть от экрана.

Не подскажите какие? Их надо менять сразу оба? Я так понимаю если не поменять то КП накроется от перегрева.

Лежит такой щас ковыряю разьем на экране подломан был и убивал диоды, заменил разьем и диоды D8258 и D8228.
Так клиентос пароль не помнит, ща нанд выпаиваю. Уже два эир на разлочку иайди.
Да и клиент месяц пользовался им с перегревом не сдох гад)

Спасибо нашел их в схеме и на плате попробую может и выйдет че. А что скажите насчет перемычек вместо L7080 и L7085 стоит восстанавливать на место или оставить, вообще то хочу сказать что лишнего там ни чего нет ( как в организме человека) раз придумали значит они там должны быть а то многие "спецы" половину выкидывают и говорят что не нужны а потом аппарат месяц работает и становится трупом который восстановить ни кто ни может.

Назад
Верх Низ