apple iphone 3g не получается анлок и джейл

• Автор темы Автор темы Grief
  • Дата начала Дата начала

Grief

.
28/2/06
166
1
0
Кредиты
0
пришел очередной apple iphone 3g на шнурке. клиент говорит что случилось при прошиве 4,2,1
ну дело понятное и постоянно. при прошиве 4,2,1 выдает ошибку 1015. значит бут 6,15
делаю все как обычно:
1) ireb
2) заливаю свой любимый кустом 4,2,1 в котором не вылазит ошибка
3) тело просит активацию
4) запускаю редсноу (пробывал разные версии и на 2х разных компах с хр). выбираю только установку сидии
5) после второй стадии во время пролития ramdisk должен появиться рисунок винчестера, но он не появляется. программа никаких ошибок не выдает и в конце пишет finish, а тело так с черным дисплеем и остается пока его не выведешь из этого режима и соответственно так и просит активацию.

кустом проверен ни одним десятком apple iphone 3g.
внутри чистенький.

и таких тел у меня 2.

какие будут мысли?

После ошибка 1015

1. Запустить -- Extras -- Select IPSW, указываем -- Recovery Fix -- Вводим в DFU (держим 10 сек Power+Home, затем отпускаем Power и держим Home еще 20 сек) и пошел процесс. Телефон прошился, перезагрузился и вошел в режим аварийный вызов.
  2. Теперь снова джейлбрейк: запустить redsn0w_0.9.6b6? Указать официальную прошивку, загнать в DFU, отметить install cydia и ipad baseband — телефон прошьется, и перезагрузится.
  3. Запуск cydia, потом добавление репозитория и установка ultrasn0w. Почему-то с первого раза ultrasn0w поставился некорректно. После правильной установки телефон начнет искать сеть и зарегистрируется.

а может просто через айтюнс пролить кастом?
у меня часто redsn0w отказывается работать с телами..
сделай кастом sn0wbreeze и залей ..

дык я и лью кастом после ireb через итюнес - ошибка 1015 не выскакивает, но просит активацию. при создании кастома с активацией даже через ireb вылазит 1015

моежт есть у кого кастом с активацией и без 1015?

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:22 ----------

и тут же вылезло в программе internal error :(

попробуйте сделать катом без активации или на самый кпайний случай пролейте 4,1 без активации

у меня старая проверенная XP

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:32 ----------

ве что описано в перовом посте с использованием кастома без активации.
4,1 лил - все равно redsnow ведет себя так же - доходит до finish а результата неть :(

Пробуй повторно, даже на другом компьютере

а зачем Вам redsnow ? сделайте готовый кастом с cydia

с 0,9,10b6 процесс пошел, но все так же - во время uploading ramdisk не появляется картинка винчестера и после виниш телефон все так же остается с черным слегка подсвеченным дисплеем :(

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:40 ----------

делаю кастом с активацией - вылетает 1015, делаю без активации - все окей, но просит активацию и соответственно нужен редсноу, который как-то странно себя ведет

потому и спрашиваю - может у кого есть проверенный кастом с активацией и сидией, который не приводит к 1015 (естественно лить буду после ввода в dfu ireb-ом?

да что вы говорите? надо же..мне вот помогает а вам нет..
я же сказал..создать кастом с сидией через сноубриз..если уж не включиться ..то айредом перегружаем...и сидия стоит..отключили геолокацию и через йоту ставим софт нужный ..инсталлер и адсторе и там же ультрасноу..перегрузимся раза три..и всё готово..
каждый день такое делаю..никогда не было проблем..
в каждой теме одно и тоже...пора б уже закрывать такие однообразные темки..

а не у кого не хватило догадаться ПОВТОРНО повысить модем без установки цидии?
а в 3G прошивается не 4.2.1 а ТОЛЬКО кастом sn0wbreeze_iPhone 3G-4.1 проверенно!

пробовал я просто обновить модем - редсноу ведет себя так же

по поводу кастома только 4.1 - не верно. я пачку 3g с модемом 6.15 сделал кастомом 4.2.1

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:56 ----------

скинь свой рабочий провереный кастом с сидией - у меня чет ну никак не шьется такой кастом.
насчет одно и тоже не согласен, я весь алгоритм подъема 3G с 4.2.1 (6.15) на практике сто раз делал, а вот два тела никак с редсноу не хотят работать корректно.

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:59 ----------

решил

итак: 2 компа прошивочных на моем столе (на обоих win xp) + комп мануальный у "паяльников"(win 7) + комп на приемке (win 7) - везде редсноу вела себя одинаково.
принес ради интереса домой - с 1 раза на ноуте с XP

думаю тему можно закрыть.

Прошиваем Телефон Офф прошивкой версий 4,1 если будет ошибка 1015 вытащите из шнурка через iRED и потом через redsn0w_win_0.9.6rc8 подсуньте тужу прошивку 4,1 и выберите галочку айпад и далее по инструкций программы, после окончание джеила и прошивки модема далее читаем 17-18 посты и радуемся

Вложения

• 10,7 МБ Просмотры: 19

• 389,4 КБ Просмотры: 22

я пробовал ВСЕ версии (у меня они все на компе есть).
победил на домашнем ноуте, хотя на рабочем сегодня без проблем редсноу сделал 2 3gs и 1 3g. а именно эти два тела 3g вопротивились.