Apple iPhone 4. Нет звука из нижнего динамика.

• Автор темы Автор темы Main_Providec
  • Дата начала Дата начала
7/11/14
2
0
0
Кредиты
0
Опишу по порядку. Полетел Экран (был всегда засвечен), также не работало вибро. Не было времени заниматься этим и телефон провалялся пару месяцев. Затем был куплен Экран и шлейф со штекером под наушники, телефон разобран и все заменено. При сборке для быстрого теста я включил телефон без подключенного нижнего шлейфа. Телефон повел себя как надо, поэтому я его выключил и собрал окончательно.

После запуска работает все, кроме самого звука. Все переключается (с наушников на динамики), регулируется но звука нет, точнее если прислушаться сильно к динамику, то что-то там играет очень очень тихо, но не более. Поменял полностью нижний разъем с блоком динамиков в сборе, разницы никакой, все то же самое.

Куда копать? Может уже стоит нести в сервис или есть варианты?)

Обратно шлейф от наушников пробуйте поставить . И проверить думаю дело в нем .

Нет, замена шлейфа не помогла. Около нижнего разъема на U5 виден микроскол, кто знает, от ее выходов до динамика есть промежуточные звенья или это конечный узел? И по схеме от U5 идут провода не только на динамики, но и еще куда-то, по факту это так? В общем это к тому, что можно ли как-то косвенно проверить работоспособность U5?

Сегодня U5 пробывал кидать перемычками всё ровно звука нет, проблема такая же скол U5

Назад
Верх Низ