Apple Iphone 5 32gb neverlock видит оператора ,но не подключается

• Автор темы Автор темы dy4komonster
  • Дата начала Дата начала
18/11/13
4
0
0
33
Кредиты
0
Здраствуйте,помогите розобратся.Apple Iphone 5 32gb neverlock видит оператора ,но не подключается.Это все после удара.
Также нехватает чипа.Смотреть фото.Может кто то сталкивался с этим. SJ_cQV1sfQo.jpg

с другой симкартой то же самое? на фото плохо видно, не хватает U1201_RF?

Смотреть схему для начала , а потом спрашивать с названием "чипа" за что он отвечает, не ленитесь .
Если Вы в первый раз решили что то починить то мой вам совет iPhone 5 не тот аппарат на котором можно пробовать, надо знать конкретно что делаете. Отнесите в мастерскую пока не добили ТА .

U1201_RF да ,он.Только непойму за что он отвечает.И возле него нет 2х транзисторов-припаяные напрямую.
Менять симку и прошивку пробывал.Проблема в самом айфоне,не в програмном обеспечении.

у меня немного другая проблема была. телефон отдан, тк клиент не стал ждать.
пытались зарядить в микроволновке 10 сек.
поменял шлейфы, камеру, КП, тач контроллер, фильтры при разъеме LCD, саму экрнанную сборку и по мелочи пробитые конденсаторы поубирал.
так вот в результате все работает. телефон подключается к сети, сигнал есть , но звонки не проходят- абонент недоступен как и нерабочие USSD. успел попробовать поменять трансивер U701_RF. результата не дало. в чем могла быть проблема?

20131119hs56T6EgEofyl9pk_9VzE1_large.jpeg вот фото моей материнки.На фото видно что нехватает.Если перепаять с донора,то будет работать?Что скажите!?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ