• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Apple iPhone 5 White 64Gb MC6062P на JAVA(Внешне хорошая копия)

• Автор темы Автор темы orenvip
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/9/10
7
0
0
42
Кредиты
0
Купил чудо аппарат,хочу прошить но не знаю как и чем)) c Китаем дело не имел не разу только с оригинальными телефонами!

При вводе кода *#8375# пишет следующее:
[VERSION] 1132
[BRANCH] 11BW1132SP
SUPERCON50_12864_11B
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#:
[BUILD TIME]
2013/07/2 15:32

------------------------------------------------------

Проблема такая, в последнее время стал снимать деньги с симкарты,якобы платные услуги по 37р. Перевод корявый типа предъявлено обвинение услуга игры стоимость 37р. и т.п. Чем его можно прошить и можно ли поставить на него Android? Заранее всем спасибо

Вложения

Android? на китайский iPhone? да бросьте вы ерундой заниматся))) хотя встречались iPhone и на Android))), но в вашем случаи с Java на Android перейти не реально. Что китайцы зашили, тем и пользуйтесь. Я думаю вы знали на что идете при покупки КИТА. А на счет единиц, попробуйте для начала СИМ-карту другую поставить.

Что мне даст другая симка? Тоже пострадает баланс?

Так вы пробывали или нет? Что именно взымает плату, оператор или ТА? Я думаю все же оператор. Вообщем, Android на него не поставить, плату взымает оператор, далее обсуждать нечего. Удачи.

1 Попробуйте отключить все соединения с интернет!
2 Отнесите в СЦ там вшитые программы, которые могут тайно подключаться в сеть-интернета

Тема закрыта во избежание Флуда!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ