Apple (iphone, ipad) не прошивается под windows

• Автор темы Автор темы radio-h
  • Дата начала Дата начала
18/7/13
135
5
0
Кредиты
0
Столкнулся со странным глюком: эпловская техника в частности с десяткок айпадов и айфонов не обновляют ПО через тунца из под винды.
Все аппараты были подключены к itunes и были попытки прошить.
Ругается разными ошибками 2005 2003 1394
Среди аппаратов iphone 4, 4s, pad 2, 4
Не обновились на четырех компах под win xp и win 7
Зато на macbook все эти девайсы прошились на ура с первого раза.
Пробовал манипуляции с перестановкой времени, проверял host, отключал антивирусы. У меня ни в какую. У соседа по ремонту на маке все отлично.
Возникает вопрос: что за глюк винды?
Кто сталкивался с таким?

Проблема в вашей операционной системе!

4 разных машины с разными ОС. Айтюнс последний и 10й пробовал. Что- тотсомнительно что компы разом перестали шить. Раньше на двух из них все точно работало

А некоторые Apple устройства всё же шьются на этих 4-х компах?
Если хоть какой-то iPhone прошивается на 1-ом из этих компов, то на других 3-х он тоже прошивается?
Дайте больше инфы и статистики, для размышлений :)

Хотя, я почти уверен, что дело в Операционной системе Windows, которую вы устанавливали из одного источника на все 4-ре машины.
Причём изначально она может и нормальная была, но со временем одинаково повредилась на всех 4-х машинах, при запуске одного и того же ПО, с которым вы работаете.

Из последних пришедших ни один не прошился.
ХР не помню, может и с одного источника. Обычно когда клиент приходит - не до эксперементальной установки винды ))))
А win 7 точно разные. Пробовал на свежеустановленной семерке- ошибки.
Сосед говорит что очень частая проблема и мак он взял сугубо для программного ремонта эппл. Типа винда часто глючила.
Прямо сейчас ни одного яблока нет, но с неделю назад последняя капля переполнила озера моего терпения и долго собирался посоветоваться.
Вспомнил что еще 3gs тоже не прошился
Единственное что объединяет все машинки - это точка доступа в интернет от мегафон 4g
Шнурки разумеется пробовал другие

1) Не, инет нужно нормальный ( если есть вариант подключить хотя бы ADSL - делайте).
2) Я под яблоки выделил отдельную машину, материнка которого была производителем заточена под максимальную совместимость с яблочной продукцией.
3) шнурки только оригинальные использовать.
4) Насчет мака- а как вы думаете, родная срелда или чужеродная лучше ?

Все понимаю про родную среду и специально заточенное железо...... НО РАНЬШЕ ВЕДЬ РАБОТАЛО
Пару месяцев ничего не обновлял, не прошивал - и вот нате. За пару недель десяток аппаратов.
Кстати 3 из них клиенты принесли как раз после попытки обновить. Т.е. Проблема не у меня одного все же.
Кто из под винды на днях шил?

Вчера шил 5 разных айфонов на xp и w7 все отлично.
У вас с виндой проблемы.

Убери брэндмауэры, программы с активным итернет трафиком, подобным Skype.

Назад
Верх Низ