Вопрос Apple Watch Прошивка через диагностический порт

• Автор темы Автор темы AppleReanimator
  • Дата начала Дата начала
прошил и потом активировал 3. 42мм с LTE. Часы были с не родным НФС !! Не активировались , и вот прекрасный резльтат

и ответ и утверждение. На imac OS начиная с 3 версии шьються, прошивки которые подписаны. А старые версии (4.3 для 0 и 6.3 для позже ) никак. винда в тунце видит и пробует прошивать , а в 3utools только видит и не определяет прошивку

Приветствую всех! Подскажите, у кого есть прошивки версии 8.3? А то 8.1 уже не подписана!

Я хочу поправить свой пост, кроме 0 серии , все шьются. Свежих версий сам ищу,

Ежели не подписываеться, не прошьете. 1 и 2 версия шьеться на свои последние пршивки

Series 4 :
40mm GPS :

44mm GPS :

40mm LTE :

44mm LTE :

Series 5 :
40mm GPS :

44mm GPS :

40mm LTE :

44mm LTE :

Series SE:
40mm GPS :

44mm GPS :

40mm LTE :

44mm LTE :

Series 6:
40mm GPS :

44mm GPS :

40mm LTE :

44mm LTE :

Последнее редактирование модератором:
Для S3 так и не появилась свежая подписанная прошивка?

Всем доброго времени суток. Удалось-ли кому-нибудь найти ipsw образ для watch1,2, т.е. Series 0?

Парни...а есть в доступе распиновка AW??? Ну и схема адаптера не помешала бы))))))))

Как то пытался s0 приколхозить к лайтингу, вызванивал по падению напряжений контакты, единственное чего получилось добиться это зарядка с током 0,2 а, но компом не виделись, хотя выдавали надпись, доверять компьютеру? Мне кажется там должна ещё какая то микруха быть для сопряжения

здравствуйте, вопрос такой. у меня есть все актуальные прошивки на все часы,но нет на S0(7000s), может у кого-нибудь есть? с радостью бы поделился своими

на S0(7000s), По идее должны подходить от 1 версии, но не подходят. остальные есть в свободном доступе

На s0 есть прошивки но они зашифрованы, под программатор magicawrt, в принципе стоит недорого, поддерживает s0-s6

S0 и s1 аппаратно разные, у s0 последняя версия вроде 4.3.3 а s1 поддерживают 6.3

У S0 последняя прошивка 4.3.2, есть зашифрованные для MFC и M4iPSWTools. Китайцы просто зашифровали файлы внутри прошивки🤦 У S1 и S2 последняя прошивка - 6.3. На все остальные часы последняя сейчас - 8.6. Все прошивки кроме S0 есть в свободном доступе. Помогите найти прошивки для iTunes под нулевую серию, пжлста!

Всем доброго времени суток. Такой вопрос, прошивки от iBus для часов подойдут к другим прогерам типа MagicAWRT?

Всем привет есть у кого-нибудь подписанная прошивка для S3 A1859. Поделитесь пожалуйста

сегодня сам лично, используя шлейф от айфон SE первого поколения, прошил через тунца вторые вочи. Успешно!
pinout AW 2. Пользуйтесь

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! А кто интересовался возможностью программирования 7-ой и последующих серий устройств?

...побеседовал с Denis (themfcteam)
Фото данного девайса он приложил с ценой в 2000 usd,
о планах выпуска своего продукта на базе A2687 (постом выше) - ответа пока не последовало....

Здравствуйте.
Имеем watсh s3, 38, при попытке восстановления из DFU,

из @восклицательного знака на дисплее последним доступным файлом IPSW (Watch3,3_8.7.1_19U67_Restore)
процесс останавливается на 9%.

а вот ITunes сообщает сразу об шибке 3194
Что посоветуете предпринять?

Доброго времени суток товарищи мастера
Ищу подписываемую прошивку на Watch 4 40mm gps и Watch 5 40mm lte
Есть ли сейчас что то или ждём?

Всем привет! Подскажите пожалуйста. Поменял экран на Se 44mm. Нфс не перекидывал. Все работало до обновления. Решили обновить и они повисли на яблоке. Не думаю что связано, что не родной нфс. Судя из темы, правильно ли я понял, что прошивка решит проблему и после прошивки часы должны активироваться с чужим нфс, просто не будет оплата работать, да?

На данный момент 10.0.1 больше не подписывается, актуальная версия 10.1.1, но ее нигде не найти
На момент 8 декабря было выяснено, что можно шиться версией 9.6.3, она подписывается, после прошивки на нее уже через телефон можно обновиться до 10.1.1, не благодарите

Здравствуйте! Подскажите, на сегодняшний день актуальна прошивка часов 5 серии и выше через диагностический порт? Если да, то каким методом?

Назад
Верх Низ