прошил и потом активировал 3. 42мм с LTE. Часы были с не родным НФС !! Не активировались , и вот прекрасный резльтат
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На винде пробуй через 3utools или это ответ коменту выше?!
Извините, запутался))
Присоединюсь к вопросу, весь инет перекопал, говорят только mfc dongle прошить может
Никаких новостей пока?
Ожидать выхода 8.6
Распиновка вряд ли что то даст, адаптер проще купить, стоит недорого отбивается быстро, ну или взять у кого то в аренду
У меня за все время заходили одни часы в ремонт
Как то пытался s0 приколхозить к лайтингу, вызванивал по падению напряжений контакты, единственное чего получилось добиться это зарядка с током 0,2 а, но компом не виделись, хотя выдавали надпись, доверять компьютеру? Мне кажется там должна ещё какая то микруха быть для сопряжения
Есть и фото разобранного ibus адаптера….там видно что за микрухи стоят….я думаю можно заморочиться….а вот распиновки AW я че то нигде не могу нарыть(((((
На s0 есть прошивки но они зашифрованы, под программатор magicawrt, в принципе стоит недорого, поддерживает s0-s6
S0 и s1 аппаратно разные, у s0 последняя версия вроде 4.3.3 а s1 поддерживают 6.3
У s1 тоже последняя 4.3.3
У S0 последняя прошивка 4.3.2, есть зашифрованные для MFC и M4iPSWTools. Китайцы просто зашифровали файлы внутри прошивки
нет там они шифрованные, нужна обычная. лежат на JCID в загрузкках
они уже есть в свободном доступе.
Это старая версия
Так и есть, ждем 8.8.1
Кто то еще пробовал прошить? Есть 3я версия, распиновка подойдет?
10.0.1 есть вроде актуальна еще.
На данный момент 10.0.1 больше не подписывается, актуальная версия 10.1.1, но ее нигде не найти
Активацию не пройдёт......нужен родной nfc
Проблема кроется в NFC, так как в момент обновления/прошивки в конце часы проверяют. Соответственно и не прошьются, упадут на ошибку 56 в конце на этапе «проверка восстановления»
не подскажешь где скачать??