Я снимал помещение в Торговом центре под мастерскую по договору аренды. В середине мая месяца директор сообщила, чтоб я готовился освобождать помещение. В день, когда я пришёл расторгать договор, все замки были поменены, хотя всё оборудование с мебелью и клиентскими телефонами находились в арендуемом помещении. Я попросил открыть помещение, чтобы хотя бы забрать оставшиеся нерозданные телефоны, на что получил категорический отказ. Договор тоже не стали расторгать. Директор назначила другой день, когда можно будет забрать всё из помещения. В итоге своё оборудование я обнаружил в подсобке, разложенное по овощным коробкам, а мебель разобранную и вынесенную в зал. Мало того, что многого не хватало по мелочам, так не оказалось ни одного клиентского телефона! Остались только те, которые находились в разобранном состоянии. На все мои попытки прояснить ситуацию я получал оскорбительные ответы, пока охрана не попросила покинуть кабинет директора. Видеонаблюдения в помещении нет. И доказать, что там эти телефоны были, тоже возможности нет. Помещение вскрывалось без моего ведома неизвестно кем.
Как вести себя в такой ситуации? И, куда важнее, как быть с клиентами, пока они не пошли штурмовать полицию? Заранее благодарен за советы.
Как вести себя в такой ситуации? И, куда важнее, как быть с клиентами, пока они не пошли штурмовать полицию? Заранее благодарен за советы.
Последнее редактирование: