Aсer Aspire 3680 можно устоновить винт от компа ?

• Автор темы Автор темы ula 766900
  • Дата начала Дата начала
25/5/08
89
4
0
37
Кредиты
0
Свой родной винт Toshiba MK8034GSX можно на него поставить винт сата од компьютера ? извиняюсь за тупой вопрос

Как вариант можно купить бокс для винчестера и воткнуть его в усб. Но с таким винтом скорость обмена данными будет очень низка. И успешно на него воткнуть ось врятли получиться. Если получиться все будет сильно тормозть

он при включения пишет smart failure predicted on hard disk 0: Toshiba MK8034GSX-(S1)
Warning:immediately back-up your data and replace your hard disk drive. A failure may immenent.
Press F1 to Continue
я читал что в подобном случаи винт вздыхает при установки виндовса он виснет при 75% во время копирования файлов виндовса.Не хочу покупать новый винт.Он нужен мне дома для игры младшего брата

3.5 HDD в ноут? легко.. берете любой кабель питания от sata для десктопного компа и распаиваете его на "дежурные" напряжения 3v и 5v - там мощи хватит и на пару винчестеров легко.. а сам интерфейс просто выводите с разъема на матери..
P.S. только не надо спрашивать, что такое дежурные напряжения и где их на матери ноута найти.. если вы этого сами найти не в состоянии - то с вероятностью чуть более 100% вы получите мертвую мать..

Назад
Верх Низ