Прошу помощи. Не могу понять поведения ноутбука Асер aspire 5335.Работал бессменно три года и глюков не наблюдал..Пару месяцев назал положил на полку и время от времени пользовался изредка..Вкл и выкл без проблем..Но как то не смог включить..лампочки загорались..вентилятор начинал гудеть потом останавливался и через некоторое время снова крутился..Диск что работает тоже слышно..Но ничего более.Разобрал осмотрел все в порядке.Включал и выключал разов 30-50 или больше.И без клавы.и диска.и озу и дисковда и без батареи и с батареей без питания.. Эффекта не было..
Короче плюнул на все и оставил без внимания..Но когда заряд батареи кончился издал 3-4 длинных гудка.Я подключил питание и заработал..Вкл оставался несколько часов..темературу смотрел все в норме.ошибок тоже не видно ..Сегодня решил снова вкл и тоже самое .ничего не произошло..вытащив батарею.несколько раз вкл и выкл и снова после 3-4 гудков заработал..
Извините что длинно описал..Если есть идеи подскажите.
Короче плюнул на все и оставил без внимания..Но когда заряд батареи кончился издал 3-4 длинных гудка.Я подключил питание и заработал..Вкл оставался несколько часов..темературу смотрел все в норме.ошибок тоже не видно ..Сегодня решил снова вкл и тоже самое .ничего не произошло..вытащив батарею.несколько раз вкл и выкл и снова после 3-4 гудков заработал..
Извините что длинно описал..Если есть идеи подскажите.