Asha 300 нет звука в спикере.

• Автор темы Автор темы REMONTёR
  • Дата начала Дата начала
14/7/10
113
4
0
45
Кредиты
0
Наблюдается фон когда звонишь ..типа в спикере шум.Не модулированный сигнал..Сменил пеарл..тоже самое..Снял пеарл прозвонил на всякий случай выводы до пятаков-нормально..Поставил другой пеарл..не помогло..Втыкаем гарнитуру-все нормально работает..Незадача..Не веря в чудеса прошил от безисходности..Не помогло.

Включаем.. включаем диктофон.производим запись..воспроизводим..В бузере слышно записанный голос..этого не достаточно? Не буду же я тему создавать если все проще простого..не первый день тут=знаю за что банят а за что нет..А тут расклад такой-не работает вопряки законам физики..Не знаю я что с ним.. По идее ничего необычного нет..Но факт на лицо-не работает.По идее цап в внутри газу 3.5 не работает..так ведь замена ничего не дает..вот что странно..сигнал выдает шум не модулированный..

Последнее редактирование:
прием аналого сигнала, оцифровка/сжатие в DSP, далее в процессор, с процессора цифра в AD Converter в Gazoo, c ЦАП Gazoo аналог на спикер

я понял.. надо посмотреть кондеры по обвязке проц газу..может переходной какой есть..по идее больше нечему быть.

Я чёт не вижу ни одного слова о замене самого спикера.

Фильтр это у нас L плюс с?Предлагаешь кондер в разрыв цепи спикера повесить?В данном случае ничего не даст.У меня сигнал проходит..звонишь на него в спикере шум..Короче как сигнал не модулированный..встречал бывало когда из за ухода сопротивления спикер не работает..сопротивление его тогда близко к нулю..к сожалению это не тот случай..В принципе я склонен считать что где то замыкание в межслойке-это самое простое решение и думать не надо :rolleyes:

У асша 300 вроде нет такой функции-переключеня на бузер..так музыка играет при звонке .Завтра гляну..но по моему что то мне помешало это сделать-переключится на бузер.Утверждать не буду не помню.. завтра покажет

А все таки микрофон попробуйте снять. Он вполне может шумы давать, хоть и нормально работает.

Тоже столкнулся со спикером. При нажатии кнопок пикает, при разговоре - тишина. Спикер менял на заведомо рабочий. Если б чтото по схеме было он бы не пищал при нажатии кнопок или я чтото не так понимаю?

Да не гарнитуру первым делом проверил. В режиме разговора микрофон работает, включаеш громкую бузер тоже работает, а спикер молчит как убитый. Следов влаги нет, но промыл в узв, просушил - лешче не стало. КП както не хочется слету катать, но похоже надо...

Назад
Верх Низ