Asha 501 (RM-902) 059T266 | Дальше Лого не грузится, после смены PrCode

• Автор темы Автор темы Romasian
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/11/14
2
0
0
37
Кредиты
0
Asha 501 (RM-902) 059T266

Обновился на 14,0,6 через Software Updater, тел "серый", РУС языка не окозалось в новой прошивке, на одном сайте посоветовали сменить Product Code и снова обновиться

... так и сделал, но прошивка дошла до 80% и дальше не идет... Код я взял с "white"

, у меня на сколько я понял "yellow" это вообще имеет значения? Какимто макаром получилось через Launch Nokia Care Suite восстановиться на 059T226 ENG, затем заново поменял прод.код, только уже на "желтый" и... все, приехал... восстановиться не могу... Прошу

Дальше Лого не грузится...

Эту модель надо прошить только по продукт кодам, под батарейкой есть наклейка подним еще наклейка должно быть оргинал вот там написано продукт код. Почему они клеет эту наклейку, потому что там написано made in china

На счет продукт кода я никогда не наблюдал проблем . Если нету программаторов и Пока окончательно не убил отнеси в мастерскую чтоб прошили

Всем Спасибо за внимание! Как писал выше прошивку восстановили 14,0,6 НО продукт код уже не тот что был родной... Вот в чем прикол... На этот продукт код есть РУС, просто третий раз "ломать" прошивку не стал, так делаю за спасибо друзьям и уже отдал из кормана мастеру ))

Другой вопрос, как добавить кирилицу для письма? Чтобы писать на родном русском ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ