ASUS ME301T K001 не включается

• Автор темы Автор темы sergei4xxx
  • Дата начала Дата начала
26/9/16
3
0
0
41
Кредиты
0
Аппарат завис и не реагировал. После нажатия на кнопку "reset" не включается. На зарядку реагирует. На отдельной плате (на ней находятся разъемы тачскрина, разъем microSD и кнопка "reset"),при подключении акб, греется полевой транзистор(если я правильно понял). Информации ни где найти не могу. Если у кого есть схема данного аппарата, буду признателен.

Вложения

Приветствую. У меня точно такой же планшет и та же проблема,за исключением причины,вызвавшей данную неисправность. Касаемо выложенной вами миниатюры(фото),в частности схемы зарядной части материнской платы, тепловой процесс,возникающий в процессе заряда аккумулятора явление нормальное,так как по цепям протекает реактивный ток. Ну а по поводу неисправности (не включается) нахожусь в поиске дампа прошивки для SPI флеш (bios) на эту модель планшета , что находится рядышком с базовым процессором NVidia TEGRA на материнской плате,так как у меня проблема чисто программного характера.

Здравствуйте. Получилось заменить плату с греющейся деталью( буквально за 3сек раскалялся, что не дотронутся) Теперь просто не включается. Потребляет 20 мА и все. Если у вас что нибудь получится, прошу поделиться .

Назад
Верх Низ