asus me400c does not support cando touch-panel

• Автор темы Автор темы т_и_м_у_р
  • Дата начала Дата начала
3/1/15
68
10
0
Кредиты
0
всем доброго дня.принесли данный аппарат с другого СЦ. что месяц парили клиенту мозг,завтраками. Но не суть.
тачскрин снят,и аппарат разобран. акб 0%.
зарядил и хотел включить,проверить. и надпись does not support cando touch-panel
после выключаю,подкидываю тач. и тоже самое. попробовал не сколько тачей, а в итоге тоже самое.
было ли у кого нить такое и как с этим бороться?

Последнее редактирование модератором:
сам и отвечу на свой вопрос...
в общем, дал аппарату разрядится до конца. на следующий день купил 4 тача (как мне сказали) у всех разная ревизия.
зарядил не много,и начал подкидывать по очереди. только с одним тачом он и завелся, но тач не работал. запустил калибровку и вот и счастье!!!
может кому нибудь пригодится

Здравствуйте. А можно у вас немного проконсультироваться ?
У меня ситуация один - в - один, только с другой стороны.

Дело в том, что я сдал в СЦ asus me400cl. Надо было заменить разбитый тачскрин.
Около месяца мне сервис компостировал мозг, в итоге пытаются отдать без ремонта.

Без тачскрина и с такой же надписью "does not support cando touch-panel".
В сервисе говорят что мол какая - то центральная плата полетела скорее всего от удара, и они ничего сделать не могут.
Я естественно упираюсь, и настаиваю на том чтобы сдали планшет хотя бы имеющий способность включаться.

Так вот, хочу узнать. В данной ситуации, получается, просто не нашли нужный тач ?
На сколько по-вашему правдив СЦ ?
Стоит ли бодаться, и требовать починить планшет, или легче другому мастеру отдать ?

Извиняюсь, если спрашиваю глупость. Просто ситуации удивительно схожие ).

Спасибо.

мое мнение,пусть лучше не роются в плате.а то действительно что нить поломать могут.Дело в том что при замена тачскрина многие разбирают весь аппарат,а вот этого не нужно делать!!! времени тратить много и после этого возможно и тач будет работать не корректно.
а по вашему вопросу, пусть подберут подходящий тач и он заработает. либо вставят обратно свой старый, чтоб убедиться, что причина не в плате!!! если его еще не рассыпали)))

Тач подходит от Т100, но нужна переделка - на правом коннекторе (шлейф от себя) последние 8 контактов нужно соеденить между собой, и потом произвести калибровку.
does not support cando touch-panel он пишет, когда контроллер не видит тача. Вчера только заменил на таком же тач, ставил от Т100

а с зеркальным отображением как боролись если не секрет?

Назад
Верх Низ