Asus ME560CG K00G замена сенсера

Добро пожаловать! Вас пригласил Дмитрий СТс присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/8/12
119
8
0
0
Ребят задаюсь вопросом, модуль или возможно только заменить сенсер? цены разные и сильно. Может кто в курсе как они склеяны?

Менял один раз тач. но там был пористый двухсторонний скотч по краям дисплея, как на Asus me372
а вообще мне тоже говорили что они модульные. и еще возможно что до меня его уже кто то резал и приклеивал тач.
смотрите аккуратно!!!

Сенсор отдельно в продаже есть ,обычно на двухстороннем скотче сенсор заклеен

И как прошла замена, удачно? У меня с Асусом подобным был гемор, когда при снятии тача повредил дисплей - он оказался очень сильно приклеен и залезал скотчем на края дисплея.

снял битый тачскрин, новый работает, но нужна калибровка

может знает кто способ калибровки на этой модели ?

На данном телефоне модуль склееный - тачскрин и дисплей, разбирать нужно очень аккуратно.

День добрый. Может кто подскажет: меняю тач me560cg, но все подкинутые тачи работают не коректно, нажимаются через раз, дублируются нажатия. Пробовал 4 разных тача с разных партий. Родной работал идеально. Может его прошить надо или ещё что? Кто менял- где покупали сенсор, подскажите... На HTC 820 была такая же проблема, решилась покупкой тача из другого города.
Я думаю что запчасти гомно...

Победил я эту тему, тач надо клеить на локу, после чего он начинает работать нормально, хотя до этого и дублировал нажатия и работал очень плохо. Если на такой тач не нажимать а скользить по нему пальцем он начинает нормально работать. Я так понял что тачи очень чувствительные и прослойка LOCA как то решает эту проблему.

Назад
Верх Низ