asus nexus 7 2012 me370tg

• Автор темы Автор темы lankor
  • Дата начала Дата начала

lankor

.
23/6/14
7
0
0
33
Кредиты
0
Добрый день, господа помогите найти решение. Асус принесли на разбор с диагнозом не включается. При подключенной батарее оч греется процессор, если батару вырубить и на зарядку то жужжит. Есть уверенность что полетел тупо проц. И вот тут возникает вопрос стоит ли его менять, насколько это тяжело, не легче и дешевле найти новую плату, и есть ли подводные камни вообще с ремонтом этих зверьков? Заранее спасибо!

Ребята помогите, нашел я плату за так. Заводится, картинка есть, но висит на заставке гугл, а после ребутится и так все время, заходит в фастбут меню, но привыборе рекавери опять на гугл и потом в ребут. Есть предположение что флеш память полетела, есть ли смысл ее греть или нет. Может кто сталкивался. Или тут 100 проц ток катать флеш, или на замену полностью чип. Но если под замену, то на сколько я понял не везде програматоры есть в сервисах под бга. А с донора ток с процем снимать. Кстати мать была погнута малек, но по виду и всем вольтажам нормальная.

Прошей через фастбут рекавери. Там видно будет, а лезь в сразу в железо я бы не стал.

В том то и дело что он определяется в компенсации ток как неизвестное устройство. И никак больше.

Назад
Верх Низ