asus p526 не заряжается включенным

• Автор темы Автор темы JATIM
  • Дата начала Дата начала

JATIM

.
16/10/06
13
0
0
0
В выключенном состоянии заряд идет, индикатор горит красным. во включенном зарядку видит, но разряжается, как без нее. Как объяснили, симптомы появились после использования китайской з/у от моторолы. Прошивка не дает результатов.

2й вариант наиболее вероятен, или его вариации, например: могли раздраконить разъём китайской зарядкой, но маловероятно.
Тока зарядки не хватает явно, либо не ориг СЗУ, как сказали выше, либо плохой контакт СЗУ и разъёма (просадка на контактах).

Качнуть акумулатор, не поможет - заменить. Во включенном состоянии индикатор зарядки горит?

Просто нужна оригинальная зарядка, зарядкой от моторолы АКБ не убить...

Зарядите зарядником на 0.9-1.1А. После мотороловского оригинальным заряжали?

мой телефончик

у меня было несколько коммуникаторов. Последний, с которым хожу сейчас это . я его через нет взял. заряжается нормально. а до этого был HTC touch его я брал в "ионе", если кто знает сеть магазинов такая. вот с ним были такие же проблемы как описывают здесь.

Последнее редактирование:
Блин Дети малые , если зу оригинальный, то кпк падал, и у него оторвало пару контактов под разьёмом акб, тк инфы изначально было мало тему прошу не раздувать.

прошу меня простить за недостаток инфы в теме. После моторолловского СЗУ юзается оригинальный, конечно-же. Разъем пропаян и сидит отлично, плата прогрета, шансов на отпавшие пятаки маловато. Тел сильно не падал, индикатор, во вкл. состоянии, при включении з/у загорается на секунду красным, и снова становится зеленым. в меню батареи, при подключенном з/у постоянно висит 100%. Тему продолжаю, т.к. проблема не решена. Спасибо.

Я же вам сказал, отбиты пятаки на конекторе акб, (видно только под микроскопом или когда сильно шевелишь контакты акб.)

Пятаки в норме, их осмотр под микроскопом был произведен в первую очередь.

Вкратце:
Для гарантированной зарядки от внешнего зарядного устройства ( любого, кроме USB, и если всё остальное исправно ) необходимо выполнение следующих условий:
1. Напряжение на выходе ЗУ в пределах 4,8 - 5,2 В ( под нагрузкой и без )
2. Номинальный ток не менее 500 мА при зарядке в выключенном ( спящем ) состоянии и 800 мА если хотите при зарядке на нём ещё и работать
3. Замкнутые контакты 2 и 3 в разъёме USB.

Подробнее здесь

сам юзаю 526 у меня тока от компа или от АЗУ во вкл. состоянии умеет заряжаться)))) сзу у меня из комплекта)

Назад
Верх Низ