Asus P526 - постоянно "IPL: Insert USB CABLE"

• Автор темы Автор темы Klerik M
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Goter присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/12/05
65
4
0
0
Доброго всем времени суток!
Такая проблема. Есть Asus P526. Был ударен. При включении появляется заставка и выскакивает надпись "IPL: Insert USB CABLE".
Шьется нормально, по способу:
1. Нажимаешь на зверьке ОК+Ресет и ждешь появления надписи "IPL: Insert USB CABLE"
2. Отпускаешь кнопки и подключаешь зверька к компу
3. Запускаешь P526FUU.exe
4. Вверху окна - клик правой кнопкой мыши и выбираешь "Expert mode"
5. Жмакаешь кнобочку "Update" и наслаждаешься процессом прошивки
А дальше глухо...
Может кто нибудь подскажет в чем проблема. Или сразу его на операционный стол, в смысле смотреть по механике.

• Нравится
Реакции: leps
Надо разобрать и возле системного разьёма посмотреть оторваные елементы.

Может его мне принесли =)
Там деталей на плате нехватает штук 5...
Иль, не твой случаем комуник? =)

Дело в том, что у него хард ресет делается комбинацией клавиш
Джойстик (джокдайл, слева) вверх и стилусом резет...
(или включить выключеный удерживая джог дайл вверх)

Отсюда вывод, восстановление схемы джог дайла ;) пайка компонентов платы, замена утраченных элементов,
требуются: микроскоп, мультиметр, часть схемы, паяльник, прямые руки, пару донорских плат для подбора элементов..

Вот посмотри, если не то, то выдели мне те места которые нужно увеличить и скинь сюда...

Вложения

Доброго всем дня, проблема с таким же аппаратом и той же надписью.

Предыстория: Принесли - не падал ,просто тупо повис. Пробовал перепрошить оф. прошивкой в експерт моде не помогло. Разобрал - отвалилась батарейка над экраном (справа вверху). По случайности залез в bios (или как там его). Попробовал что-то поменять(конкретно способ загрузки). Ничего не изменилось.

Какие есть варианты?

хи, и у меня на днях такой был, три перемычки и все ок)))))

Под SW25(c другой стороны платы) есть 3 резистора. Посмотри есть ли они там, если нет кинь перемычки.

у меня тож с контактными поотрывали, подпаялся к тому что от них осталось;)

Вложения

Назад
Верх Низ