Asus Padfone A68, как переделать 32гб в 16гб.

• Автор темы Автор темы klokol
  • Дата начала Дата начала

klokol

.
25/3/14
266
2
0
Кредиты
0
Добрый день!
Есть Asus Padfone A68 с дохлой флешой. Есть слитые дампы с моделей 32Гб и 64Гб. Но в наличии только флешка на 16Гб. Точно знаю, что эта модель выпускалась с 16Гб. Но у меня нет фулла именно на 16гб. Можно как-то переделать иеющиеся прошивки, чтоб работало с 16Гб??? Процессор Qualcomm.
Может direct emmc qualcomm flasher для этого предназначен?? Но абсолютно не понимаю как с этой программой работать. Спасибо.

Слейте с 32GB ну 4 или 8GB и залейте на 16GB флешку. После включите и сброс через рекавери. Должно включиться.

На тегре, на МЕ370 - не сработало (но там по-любому свой дамп нужен). При попытке его прошить почти в конце вываливает ошибку. Думаю надо искать дамп именно на 16гб аппарат.

Подниму тему опять, чтоб новую не плодить. Уже есть дамп с 16Гб модели. Поставил новый чип на 16Гб. Вливаю дамп. Тело не запускается. В устройствах видится как Qualcomm HS-USB QDLoader 9008. Старый чип был Хюникс, новый самсунг. Оба 16Гб MMC 4.41. Вливал через ISP в режиме HiPower.
Уже не знаю, что пробывать. Может это быть из-за того, что чип не такой??? Т.е. надо поставить именно определённую модель Хюникса??

Последнее редактирование: