Asus ROG G751JY не стартует

• Автор темы Автор темы mulga
  • Дата начала Дата начала

mulga

.
8/12/10
26
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток всем, нужна помощь, проблема в следующем...
На выходных чистил его от пыли, все действия были проделаны с крайней осторожностью, замена термопасты, собрал его, а он не включается, горит кнопка включения и спустя некоторое время она гаснет так и не запустившись, на монитор не выдаёт ничего, даже подсветки нет, при отключении тачпада(снятием шлейфа) всё работает, когда запускается и во включённом состоянии я подкидываю ему тачпад и перезагружаю его то всё работает и тачпад тоже, но стоит мне завершить работу и он опять не хочет включаться...
Плату не ронял и не прогибал, посоветуйте пожалуйста что с ним может быть, может у кого был подобный случай, я предполагаю что снимая шлейфа с него он был в спячке, и может что то программное но не знаю что делать, биос не обновлял пока, жду ваших советов спасибо заранее...

Была такая проблема после замены матрицы стал через раз инициализироватся
Клиент сказал что у него тоже так было
Я сохранил дамп родной и залил обнову для него , вроде полет нормальный .
Прошей только сохрани родной бивис !

Проблема решилась, тачпад полудохлый, видимо контролер тачпада глючил и при включении с тачпадом мамка при опросе находила дефект какой то в нём, и биос защитой блокировал запуск, замена тачпада и всё нормально... всем спасибо за просмотры моей темы:icq14:, за ответ yaroshukу тоже, хоть один откликнулся:icq04:

Назад
Верх Низ