ASUS TF103g назначение выводов

• Автор темы Автор темы iliynalex
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mambet43 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/1/15
282
35
0
54
1
Добрый всем вечер, подскажите распиновку 26 pin разъема, кабель не могу найти , а надо прошить( хотел подпаять кабель ) через микро usb не не видится компом.Перерыл везде только 40pin есть.

Добрый вечер, нашел проблему отсутствия соединения по USB, микросхема 10 выводов- по4 сбоку и 2 , по одному с торцов. маркировка LKAT EAP, подскажите чем заменить, я так понимаю это защита, не хочется оставлять без защиты по usb. Спасибо. Разобрался- стоит azaw2212f.r7g Может кому понадобиться (была пробита), для прошивки я думаю кинуть перемычки. а потом буду искать для замены

Добрый всем день, не могу без схемы справиться с этим чудом, от микро usb приходят D+ D- на микросхему с маркировкой LKAT EAP, похоже на azaw2212f.r7g, но а дальше не звонятся на 1211A1 их нет. Подскажите где дальше искать?

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Если верить даташит то 2 дорожки(нижние) идут на выводы clocl и data3, Верх вызвонить не смог. Если мычки кинуть( то куда их бросать?)

Попробуйте прошить при обоих вариантах, по очереди, так и выясните.

При соединении с нижней парой дорожек, не забудьте установить 1211A1 (на фото она снята).

Последнее редактирование:
Если верить даташит то 2 дорожки(нижние) идут на выводы clocl и data3. А разве не на выводы DM DP должно приходить D+ и D- на микросхеме 1211а1 ( там не звониться не какие дорожки от переключателя) могут как то еще идти дороги? что то я уже не совсем понимаю что происходит с этим интел..Еще есть один вопрос- может быть выключено в bios usb? и не работать? bios как я понял остался от андроид 4 а залили туда дроидбут от андроид 5.

Да, спасибо это моя не внимательность, пробовал ставить другие 2 микросхемы(не уверен что рабочие) результат тот же, компом не определяется. завтра возьму новую.Подскажите какое падение напряжения должно быть на интел( у меня 290 на D+ и D-)но не знаю как для интел эти показатели?

Назад
Верх Низ