Asus tf300 тачскрин после замены вообще не работает

• Автор темы Автор темы alonetop
  • Дата начала Дата начала
29/3/10
45
0
0
35
Кредиты
0
Добрый день уважаемые форумчане!
Ситуация такая:
Есть планшет с докстанцией asus tf300, на него пришел тачскрин я не снимая тот что разбит подключил новый, но он почему-то совсем не что реагирует на нажатие. В интернете есть инструкция по калибровке, но там описывается что тачскрин имеет повышенную чувствительность к нажатиям и сам срабатывает. Так вот вопрос такой: Может новый бракованный, потому что если получится так что я сниму пленку и установлю его и калибровка не поможет поставщик его обратно не заберет и я влечу на 1200 рублей.
Старый тачскрин с ревизией 5158n, новый V01.

После калибровки должен заработать. Мне всегда помогало. Подробная инструкция со всем необходимым есть на форуме.

Первый раз менял тачскрин, боялся запороть дисплей.
Делал так:
-Грел феном от пояльной станции 300 градусов и аккуратно подрезал маленьким канцелярским лезвием в итоге двух сторонний скотч остался на рамке и снялся без проблем.
-Калибровка оказалось очень простой скинул файлик apk на планшет (программа для калибровки), установил, и запустил нажал на кнопочку зеленую калибровать и вуаля все отлично работает!

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:03 ----------

у планшета снял только заднюю крыжку и отсоединил тач

проблемма Huawey MediaPad после замены тачскрина-тачскрин не реагирует.Как можно его запустить?

Назад
Верх Низ