Asus Z170MG Проблема с дисплеем

• Автор темы Автор темы Deicider2
  • Дата начала Дата начала
23/5/16
37
4
0
42
Кредиты
0
Значится сижу и немогу понять, то ли Asus пургу гонит, толи я дЭбил, толи наши поставщики еще те криворукие с дыркой в голове...
Принесли два планшета Asus Z170MG, у обоих диагноз прост, разбито сенсорное стекло, при этом сенсоры работают. Клиенты просят поменять, да какие проблемы....а не тут то было. Пошуршал по сайтам поставщиков с запчастями, вроде у всех одно и тоже, выбрал по цене более менее приемлимой для клиента дисплей в сборе с сенсором. Пришла посылка, лежат два дисплея, пригласил первого клиента, и тут вот оно....дерево...по накладной дисплей z170mg, на морде планшета наклеена заводская рекламная наклейка с надписями Asus ZenPad 7.0 C модель Z170MG. Ложу дисплей рядом с планшетом и вот первое отличие...у планшета камера по центру сверху, у нового дисплея камера с боку... Любопытно! Вскрываю корпус, а там...два шлейфа, один как и положено на сенсор, второй на дисплей...переворачиваю новый дисплей...шлейф один...и тот шире. Это уже понятно, сенсор на дисплее сидит и шлейф сенсора на флейфе дисплея... Ясно дело, касяк, не то заказал...покурил, поматерился, и решил посмотреть, а сколько же стоит сенсор на этот злаполучный планшет...а его нигде нет...в поиске по модели z170mg выдает больше 100 предложений именно того дисплея, который пришел ко мне... Думаю, ну хрен с вами давай глянем у китайцев, раз наши неумеют А от Я отличить... А на том же Алиэкспрессе выдает по запросу тот же дисплей что пришел мне...... Сижу дальше думаю, ну не может быть такого, я же не дурак, торгаши и китайцы тоже не дураки...обращаюсь к первоисточнику, на сайт Asus....а там по номеру модели выходит именно тот дисплей, что на планшете.... Может кто сталкивался с такой проблемой, может кто подскажет, где можно найти сенсор на эту злаполучную модель!?

З.Ы. Обычно я еще перед тем как заказать запчасть, смотрю что пишут в самом планшете "об устройстве" и на крышке...там модель простая была указана...P001...на что поисковик истерично мне никак не помог, мол таких моделей не существует...

Увы никак не посмотреть, сам глянуть забыл, а планшеты забрали, они рабочие и надолго их без хозяев оставлять нельзя, да еще и это собственность фирмы, по этому ремонт им сделать выгоднее, нежели покупать их у фирмы ввиде штрафных санкций...

Это дисплеи, кстати похожи на оригинальные. А надо сенсоры 🙃🙃🙃

Та же трабла те же вилы
IMG_0179.JPG
IMG_0178.JPG
нигде по Украине ненайду даного сенсора

Последнее редактирование:

Столкнулся с тем же. У всех поставщиков для Z170MG тот же самый что Z170CG. А они разные. К тому же Z170MG дисплей и тач идут отдельно.
Вот тут как раз дисплей.

А вот тачскрин.
Китайцы всех сбаломутили.
У меня у друга ребёнок разбил и тач и дисплей как назло.

Назад
Верх Низ